А всё-таки мы победили !!!

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
747

Что-бы не говорили, как бы не искажали историю , но на нас напали и мы все вместе СССР - победили коричневую чуму !!!

C праздником победы всех !!!

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ура!!!

С Днем Победы! :)

Это тоже пройдет...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да ... и по настоящему-то День Победы 5 мая

подписана гансами бумага о капитуляции

A
На сайте с 23.10.2003
196

Да, один из самых неоднозначных праздников. У нас он один из самых главных. Для Латвии - день траура за погибших эсесовцев...(ну ни маразм ли?) А США считают что они победили фашизм, а не СССР.

А победили все таки наши деды! Спасибо им. С праздником всех!

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Грин, не надо состязаться с Козаком в исторических ляпах. Акт о капитуляции был первый раз подписан 7 мая в Реймсе перед командованием союзных войск, но его договорились считать предварительным. Окончательно капитуляция была подписана Кейтелем в 0 часов 43 минуты 9 мая 1945 года.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Грин, не надо состязаться с Козаком в исторических ляпах. Акт о капитуляции был первый раз подписан 7 мая в Реймсе перед командованием союзных войск

да я не состязаюсь ... чего в школе учили то и говорю

да и не суть важно ... хотя интересно ...надо будет на досуге почитать

[Удален]

Ага, победили. Так эти уроды решили закрыть все дороги и аэропорты. А у меня сейчас жена в турции, не знает как будет возвращатся.

p.s. ну что за страна, все делается через опу :( (c) Городок...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А у меня сейчас жена в турции, не знает как будет возвращатся.

так и радуйся :) пользуйся моментом - с ветеранами выпей, дефченкам чего нить расскажи о войне :)

[Удален]

greenwood, не знаю, как будет в твои годы, но я по своей скучаю...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
но я по своей скучаю...

так в скуке вся и радость-то ! :)

эх ..хорошо сейчас наверное в Москве .. да и у нас вон ветераны под баян уже с утра поют .... машину ведь с динамиком подогнали :) поют, танцуют .... прохладно правда ...

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал greenwood
эх ..хорошо сейчас наверное в Москве ..

Сейчас хорошо, а вот 9 числа будет полная "труба" чуть ли не по пропускам в метро надо будет заходить :)

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий