Создаём "сайты под ключ" на CMS, порталы. Уникальный контент. Обучение. Отзывы.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

ТС, покажите примеры!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Оставлю свой отзыв о предоставляемой услуге по созданию сайтов.
Заказывал у Антона сайт на joomla. Все, что потребовалось это выссказать
свои пожелания по поводу будущего сайта и показать пример из существующих сайтов.
Скажу сразу, Антон сделал сайт лучше того, чем я указывал в качестве образца.
При работе с этим человеком, о нем сложились самые благоприятные впечатления:
терпеливо отвечал на любые вопросы, изменения на сайте проводил до тех пор,
пока меня сайт полностью не устроил.
Всем рекомендую.

Cпасибо Вам огромное.

freezzeerf Обратитесь в ЛС

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

Здравствуйте

Принимаем заказы. Все подробности в личку.

Заявки будут рассмотрены по след. образцу.

1) Тематика сайта

2) Движок (если нужна консультация по выбору, то тогда поставьте "-")

3) Нужно ли наполнение сайта контентом? Или Вы сами готовы добавить текст через админку

4) Какой контент? Рерайт, копирайт, копипаст? Кто пишет контент? Мы? Или у Вас уже есть?

5) Количество страниц

6) Приведите примеры аналогичного сайта по структуре и дизайна (типа: мне нравится в плане дизайна этот сайт, а по структуре этот) *

Только после корректной заявки, мы можем огласить стоимость и сроки выполнения работы.

Свои заявки оставляйте в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ

С уважением,

А. Б. Наумович

www.naumovich.net

BM
На сайте с 17.03.2008
23

здравствуйте Антон!

хотел бы обсудить с Вами вот что: интересует динамический сайт на движке, от 70 страниц, 40-60К текста, контентом занимаюсь самостоятельно (хотя зависит от то, что Вы сможете предложить), дизайн, CCS, с возможностью добавлять блоки. подробности можем обсудить: 192-404-583

SI
На сайте с 25.11.2006
17

Работа сделана замечательно. На 100 % относительно моих пожеланий.

Спасибо

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Работа сделана замечательно. На 100 % относительно моих пожеланий.
Спасибо

Спасибо Вам за отзыв. Надеюсь Ваш интернет-магазин будет процвитать и радовать покупателей. ;)

здравствуйте Антон!
хотел бы обсудить с Вами вот что: интересует динамический сайт на движке, от 70 страниц, 40-60К текста, контентом занимаюсь самостоятельно (хотя зависит от то, что Вы сможете предложить), дизайн, CCS, с возможностью добавлять блоки. подробности можем обсудить: 192-404-583

Связались уже давно.

Принимаем заказы. Пишите заявки в личку в нужной форме.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

1 апреля скидки в размере 5% на создание сайтов. СПЕШИТЕ!!!!!

ander
На сайте с 31.03.2008
0

Заказывал разработку сайта под ключ на CMS JOOMLA. 100 страниц уникального контента.

Работа выполнена качественно и в срок. Доброжелательность ТС очень радует. Отзывчивость. Мелкие недоработки устранялись в кратчайшие сроки.

Я очень рад сотрудничеству. :) Советую как мастеров своего дела. Спасибо, Антон.

MP
На сайте с 14.03.2008
0

Я вот что не пойму:

1. Как вам можно доверить наполнение сайта уником или даже рерайтом если прочитав данную тему только в ваших сообщениях было найдено очень много орфографических ошибок.

2. Как вы можете называть натяжку дизайна на CMS - сайт под "КЛЮЧ", если по определению сайт под "ключ" включает в себя не только установку и настройку, но и его наполнение.

При всем моем уважение!
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Я вот что не пойму:
1. Как вам можно доверить наполнение сайта уником или даже рерайтом если прочитав данную тему только в ваших сообщениях было найдено очень много орфографических ошибок.
2. Как вы можете называть натяжку дизайна на CMS - сайт под "КЛЮЧ", если по определению сайт под "ключ" включает в себя не только установку и настройку, но и его наполнение.

Сами же пишите с ошибками :)

Уважаемый, Moscow-Promouter. В нашей команде работают 4 копирайтера, которые пишут точно без ошибок. Гарантирую :)

Услуги:

- Создание дизайна

- Вёрстка макета

- Натяжка на CMS

- Наполнение контентом

- Помощь при выборе домена

- Помощь при выборе хостинга

Это не полный комплект сайта "под ключ"? Просто читайте внимательно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий