- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу говорю - бизнес-план не составлялся.
Проект расписан вплоть до рубрик на сайте.
Есть команда, уже готовится контент, идет работа над дизом, составлено ТЗ на движок.
Нужно немножко денег - контент планируется более 500К в стартовом режиме.
О чем проект, расписывать не буду. О его серьезности можете спросить у ленивого бездельника Jefa - даже он расшевелися :).
В реале хотелось бы видеть инвестора из РБ - будет проще и надежнее, за день можно человека найти и решить вопросы.
Valeriy, можно информацию о проекте на info (пёс) gekos.ru?
Ваши условия?
Valeriy, а не в идеале?:)
можно в личку подробности?
Вот вам реальная ситуация: человек сам ищет подобные проекты, предлагает хорошие условия. Начинаем обговаривать. Живейший интерес только от одного названия. Потом набросок дизайна (что подчеркивает направленность и идею проекта) - уже весьма серьезный интерес. В общих чертах проект - и уже звучат реальные предложения в цифрах. Но, спрашивают, а есть ли концепция, идейное руководство, тактика со стратегией и направление?
Показывается весь проект.
И связь обрывается.
Сейчас сижу и думаю: я передал человеку все, что было разработано мной.
Ему ничего не стоит набрать команду и делать.
Вы мне предлагаете то же самое.
Я предлагаю Вам связаться с Jefa - он не новичок в он-лайн бизнесе. Я, честно говоря, не знаю, сколько и чего предлагать инвестору. потому и хочу, чтобы этот инвестор был поближе...
Valeriy, я проинвестирую.
Хотя, если еще кто нибудь готов потратить деньги на будущее нации - не против ни разу :)
Нужно немножко денег.
Немножко - сколько?
Хотя бы в личку...
EugenyS, обратитесь к Jefa? OK?
За мной - идеология и творчество. Техническая часть (в области оптимизации, бухгалтерии и монетизирования ЦА) - вне моего уровня понимания. По контенту - 500К букофф это порядка 2К
EugenyS, обратитесь к Jefa? OK?
За мной - идеология и творчество. Техническая часть (в области оптимизации, бухгалтерии и монетизирования ЦА) - вне моего уровня понимания. По контенту - 500К букофф это порядка 2К
ОК.
Отписал Jefa...
Вот вам реальная ситуация: человек сам ищет подобные проекты, предлагает хорошие условия. Начинаем обговаривать. Живейший интерес только от одного названия. Потом набросок дизайна (что подчеркивает направленность и идею проекта) - уже весьма серьезный интерес. В общих чертах проект - и уже звучат реальные предложения в цифрах. Но, спрашивают, а есть ли концепция, идейное руководство, тактика со стратегией и направление?
Показывается весь проект.
И связь обрывается.
Сейчас сижу и думаю: я передал человеку все, что было разработано мной.
Ему ничего не стоит набрать команду и делать.
Ну хотя бы набрать команду - одно это не такая уж и тривиальная задача. Особенно в Беларуси. А с удаленщиками работа увеличивается по срокам в несколько раз.
Проект направлен на развитие какой либо отрасли в РБ? :) Таргет груп в какой соцпрослойке и географически где? Если не более 10k юсд - можно обсудить.
Проект направлен на развитие какой либо отрасли в РБ? :) Таргет груп в какой соцпрослойке и географически где? Если не более 10k юсд - можно обсудить.
Ну их, с отраслями связываться, да еще с белорусскими.
География - рускоязычная.
Таргет - возрастной, четко ограниченный.