Есть проект. Нужны деньги

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1597

Сразу говорю - бизнес-план не составлялся.

Проект расписан вплоть до рубрик на сайте.

Есть команда, уже готовится контент, идет работа над дизом, составлено ТЗ на движок.

Нужно немножко денег - контент планируется более 500К в стартовом режиме.

О чем проект, расписывать не буду. О его серьезности можете спросить у ленивого бездельника Jefa - даже он расшевелися :).

В реале хотелось бы видеть инвестора из РБ - будет проще и надежнее, за день можно человека найти и решить вопросы.

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

Valeriy, можно информацию о проекте на info (пёс) gekos.ru?

Ваши условия?

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Valeriy, а не в идеале?:)

можно в личку подробности?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Вот вам реальная ситуация: человек сам ищет подобные проекты, предлагает хорошие условия. Начинаем обговаривать. Живейший интерес только от одного названия. Потом набросок дизайна (что подчеркивает направленность и идею проекта) - уже весьма серьезный интерес. В общих чертах проект - и уже звучат реальные предложения в цифрах. Но, спрашивают, а есть ли концепция, идейное руководство, тактика со стратегией и направление?

Показывается весь проект.

И связь обрывается.

Сейчас сижу и думаю: я передал человеку все, что было разработано мной.

Ему ничего не стоит набрать команду и делать.

Вы мне предлагаете то же самое.

Я предлагаю Вам связаться с Jefa - он не новичок в он-лайн бизнесе. Я, честно говоря, не знаю, сколько и чего предлагать инвестору. потому и хочу, чтобы этот инвестор был поближе...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Valeriy, я проинвестирую.

Хотя, если еще кто нибудь готов потратить деньги на будущее нации - не против ни разу :)

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Valeriy:

Нужно немножко денег.

Немножко - сколько?

Хотя бы в личку...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

EugenyS, обратитесь к Jefa? OK?

За мной - идеология и творчество. Техническая часть (в области оптимизации, бухгалтерии и монетизирования ЦА) - вне моего уровня понимания. По контенту - 500К букофф это порядка 2К

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Valeriy:
EugenyS, обратитесь к Jefa? OK?
За мной - идеология и творчество. Техническая часть (в области оптимизации, бухгалтерии и монетизирования ЦА) - вне моего уровня понимания. По контенту - 500К букофф это порядка 2К

ОК.

Отписал Jefa...

The end
На сайте с 23.11.2004
138
Valeriy:
Вот вам реальная ситуация: человек сам ищет подобные проекты, предлагает хорошие условия. Начинаем обговаривать. Живейший интерес только от одного названия. Потом набросок дизайна (что подчеркивает направленность и идею проекта) - уже весьма серьезный интерес. В общих чертах проект - и уже звучат реальные предложения в цифрах. Но, спрашивают, а есть ли концепция, идейное руководство, тактика со стратегией и направление?
Показывается весь проект.

И связь обрывается.
Сейчас сижу и думаю: я передал человеку все, что было разработано мной.
Ему ничего не стоит набрать команду и делать.

Ну хотя бы набрать команду - одно это не такая уж и тривиальная задача. Особенно в Беларуси. А с удаленщиками работа увеличивается по срокам в несколько раз.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Проект направлен на развитие какой либо отрасли в РБ? :) Таргет груп в какой соцпрослойке и географически где? Если не более 10k юсд - можно обсудить.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Malibu:
Проект направлен на развитие какой либо отрасли в РБ? :) Таргет груп в какой соцпрослойке и географически где? Если не более 10k юсд - можно обсудить.

Ну их, с отраслями связываться, да еще с белорусскими.

География - рускоязычная.

Таргет - возрастной, четко ограниченный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий