Работа! Необходимо провести оптимизацию и продвижение сайта

12
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
invest:
Просто каждому зачем связываться?! Кому то бюджет мал, тот пройдет мимо, кто-то согласится работать за эту плату

Просто указание бюджета - это способ экономии времени, как своего, так и чужого

Думаю, что когда придумывали определенные правила, то руководствовались не только экономией времени, но и предотвращением сбора информации о ценах, расценках, методах и тд. Потому, как в последнее время особенно :), на многих фриланс ресурсах есть предложения работодателей а может и не работодатели они... определить бюджеты, и провести "несложные" консультации :) А к Каширину не хотят идти, когда на курсы отправляешь.....

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Veterblack:
Думаю, что когда придумывали определенные правила, то руководствовались не только экономией времени, но и предотвращением сбора информации о ценах, расценках, методах и тд. Потому, как в последнее время особенно :), на многих фриланс ресурсах есть предложения работодателей а может и не работодатели они... определить бюджеты, и провести "несложные" консультации :) А к Каширину не хотят идти, когда на курсы отправляешь.....

Да много махинаций производится с рекламными объявлениями

если ко мне постучатся в аську и просят определить стоимость продвижения, то я обычно определяю стоимость, потому что мало кто из обратившихся сможет за эту стоимость продвинуть конкурентный запрос...

Full
На сайте с 18.10.2006
221
invest:
Просто каждому зачем связываться?! Кому то бюджет мал, тот пройдет мимо, кто-то согласится работать за эту плату

Просто указание бюджета - это способ экономии времени, как своего, так и чужого

Кто сидит без работы, тот свяжется. За это деньги не берут верно. А раскрывать при этом методы раскрутки не обязательно.

Народ информировать нужно касательно цен. И тогда топиков будет таких меньше. Народ будет уже сознательно создавать топик если ему действительно нужно и у него есть под это бюджет, которого хватит.

имхо конечно.

Как кто то писал тут на форуме. Скоро SEOшников станет много, и все будут цеплятся за каждого клиента. А не сидеть перебирать клиентов. С этим буду, с этим не буду...

Набирайте клиентскую базу :-)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Full:
Народ будет уже сознательно создавать топик если ему действительно нужно и у него есть под это бюджет, которого хватит.
имхо конечно.

Просто у каждого свои цены

допустим у одного человека проектов на 300 000 руб. (при этом проекты удачные, то есть заказчик доволен на все 100%), тогда он дополнительный проект возьмет намного дороже, чем тот у кого нет проектов на продвижении (кто только начинает этим заниматься)

Но тут надо сравнивать качество и цену

Как кто то писал тут на форуме. Скоро SEOшников станет много, и все будут цеплятся за каждого клиента. А не сидеть перебирать клиентов. С этим буду, с этим не буду...
Набирайте клиентскую базу :-)

Вы представьте себе сколько в западном интернете сеошников, но цены у хороших специалистов держатся от 20 килобаксов и выше

То есть сеошников может быть вся страна, а тот кто поможет сделать сайт прибыльным - это только единицы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий