ИЦ Апорт

A
На сайте с 10.01.2005
106
910

Тема странных скачков ИЦ Апорта уже затрагивалась. В принципе, это не так уж важно, т.к. для многих траф с Апорта незначителен. Просто появилась безумная гипотеза: я заметил, что скачки совпадают с переиндексацией таким образом: если значительно прибавляется количество страниц в выдаче, Иц падает. Потом потихоньку растет и, если при следующей переиндексации сайта страниц прибавляется мало, остается на месте или повышается. Пришел к выводу -загадочный ИЦ Апорта зависит от численного соотношения страниц и внешних ссылок. Возможно, это бред:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
kender
На сайте с 07.01.2005
131

По моим наблюдениям численое соотношение проиндексированных страниц и внешних ссылок роль не играет.

Тоже долго думал над взлетами и падениями ИЦ Апорта.

Логику падения и взлета так и не понял.

При размещении в каталоги дали Иц 35, потом падение 31, 28, 24, 19, 15, Затем снова взлет 21, 24, 30. На сайте никаких изменений небыло. Сссылки на сайт ставились, проиндексированные страницы добавлялись.

С Уважением!!! =))
P
На сайте с 29.11.2004
45

ИЦ Апорта также предсказуем как серп Рамблера - хитрый рандом :)

Но точно могу сказать, что линкатора Апорт не замечает вовсе.

Сайты из Яки, имеющие гораздо больший индекс, чем мой, в каталоге Апорта идут ниже моего! А линкаторные сайты в апортовском каталоге прочно удерживают топ.

Я стукнул в апортовский саппорт про этих линкаторных засранцев, но ничего не меняется. Они похоже, забили на свой поиск и каталог. По кр. мере не меняют ничего в алгоритмах.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий