- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу человека, который мог бы заниматься подсказыванием яндексу и гуглу какие странички индексировать :)
Грубо говоря – я высылаю список урлов на страницы, где были размещены мои ссылки или статьи. Могу сопровождать урлы ключевыми словами на всякий случай.
Вы создаёте страничку-сайт (на фрихосте скажем), куда бросаете какой-либо контент, и в тексте проставляете ссылки на мои ресурсы.
Приводите на этот ресурс поисковых ботов, скажем проставив бек(и) на своём сайте.
Ориентировочная оплата – $0.1 за ссылку по факту исполнения (вы показываете полотно с моими ссылками и ссылку с морды на эту страничку)
$0.5 за ссылку по факту индексации.
Всё обсуждаемо (цены, методы работы). За январь, думаю, вполне реально заработать от 100у.е. до 500у.е.
Ищу человека, который мог бы заниматься подсказыванием яндексу и гуглу какие странички индексировать :)
Грубо говоря – я высылаю список урлов на страницы, где были размещены мои ссылки или статьи. Могу сопровождать урлы ключевыми словами на всякий случай.
Вы создаёте страничку-сайт (на фрихосте скажем), куда бросаете какой-либо контент, и в тексте проставляете ссылки на мои ресурсы.
Приводите на этот ресурс поисковых ботов, скажем проставив бек(и) на своём сайте.
Ориентировочная оплата – $0.1 за ссылку по факту исполнения (вы показываете полотно с моими ссылками и ссылку с морды на эту страничку)
$0.5 за ссылку по факту индексации.
Всё обсуждаемо (цены, методы работы). За январь, думаю, вполне реально заработать от 100у.е. до 500у.е.
Есть же специальный генератор сайтов заточенный под сапу..
Есть же специальный генератор сайтов заточенный под сапу..
с сапой не работаю и про генератор не знал - за наводку спасибо :)
всё же если кто-то возьмет на себя этот труд, особенно вариант с оплатой по факту индексации - прошу с предложением в личку
п.с. Елистратов, по поводу вашего первого варианта этого сообщения - я знал, что такие комментарии будут. просто вот пришло в голову аутсорсить кому-то эту деятельность... ☝