Помощь в индексации страниц

S
На сайте с 18.09.2006
110
453

Ищу человека, который мог бы заниматься подсказыванием яндексу и гуглу какие странички индексировать :)

Грубо говоря – я высылаю список урлов на страницы, где были размещены мои ссылки или статьи. Могу сопровождать урлы ключевыми словами на всякий случай.

Вы создаёте страничку-сайт (на фрихосте скажем), куда бросаете какой-либо контент, и в тексте проставляете ссылки на мои ресурсы.

Приводите на этот ресурс поисковых ботов, скажем проставив бек(и) на своём сайте.

Ориентировочная оплата – $0.1 за ссылку по факту исполнения (вы показываете полотно с моими ссылками и ссылку с морды на эту страничку)

$0.5 за ссылку по факту индексации.

Всё обсуждаемо (цены, методы работы). За январь, думаю, вполне реально заработать от 100у.е. до 500у.е.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
SEManiak:
Ищу человека, который мог бы заниматься подсказыванием яндексу и гуглу какие странички индексировать :)

Грубо говоря – я высылаю список урлов на страницы, где были размещены мои ссылки или статьи. Могу сопровождать урлы ключевыми словами на всякий случай.
Вы создаёте страничку-сайт (на фрихосте скажем), куда бросаете какой-либо контент, и в тексте проставляете ссылки на мои ресурсы.
Приводите на этот ресурс поисковых ботов, скажем проставив бек(и) на своём сайте.

Ориентировочная оплата – $0.1 за ссылку по факту исполнения (вы показываете полотно с моими ссылками и ссылку с морды на эту страничку)
$0.5 за ссылку по факту индексации.

Всё обсуждаемо (цены, методы работы). За январь, думаю, вполне реально заработать от 100у.е. до 500у.е.

Есть же специальный генератор сайтов заточенный под сапу..

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
S
На сайте с 18.09.2006
110
Елистратов:
Есть же специальный генератор сайтов заточенный под сапу..

с сапой не работаю и про генератор не знал - за наводку спасибо :)

всё же если кто-то возьмет на себя этот труд, особенно вариант с оплатой по факту индексации - прошу с предложением в личку

п.с. Елистратов, по поводу вашего первого варианта этого сообщения - я знал, что такие комментарии будут. просто вот пришло в голову аутсорсить кому-то эту деятельность... ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий