Что подарить оптимизатору на новый год?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Вот хоороший подарок, и не только оптимизатору! 😮

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alexey D.K., собаку ненадо, бедное животное не виновато, что в вашей деревне с оптимизаторшами напряги ;)

M
На сайте с 11.05.2006
64

Именной домен :) Список на сайте в подписи. Этот подарок как недвижимость с каждым годом будет дорожать :)

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Maxc:
Именной домен :) Список на сайте в подписи. Этот подарок как недвижимость с каждым годом будет дорожать :)

Себе то, я уже это давно подарил. Да и подарок этот скорей от оптимизатора, нежели ему!..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alexey D.K.:
но если у нас в дерёвне с ними ну просто беда, - днем с огнем не найти, тогда кого дарить, - собаку?..

Тогда уж кошечку и валенок.

С уважением, Евгений.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Jackyk:
Тогда уж кошечку и валенок.

Романтика: такая киса, в короткой юбочке, косыночке фуфайке и валенках. Ууух!(; Да на русской печке...

Да только они собаки цены с 300 до 1500 задрали...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alexey D.K.:
Романтика: такая киса, в короткой юбочке, косыночке фуфайке и валенках. Ууух!(; Да на русской печке...

Жутко не хочется разрушать такую романтическую идиллию, но я имел в виду старый зоновский способ засовывать кошку в валенок и затем ее ... это самое. Сорри, вот придет поручик Ржевский, и все опошлит, сознаю и каюсь.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Вот хоороший подарок, и не только оптимизатору!

уже хочу...

Только я хотел написать про бубен - оказывается баян :)

Вообще можно что-то вроде надувной женщины с логотипом яндекса)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
CunninGFox:
Вообще можно что-то вроде надувной женщины с логотипом яндекса)))

А если их вдруг не окажется в нашей деревне, то можно надувную кошечку и надувной валенок. Сорри, не сдержался.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Jackyk, Обязательно с логотипом яндекса, а то будет подарок не оптимизатору, а Лысому медведу)))

Разве так можно? У меня кошка испугалась...(моего гогота, а не вашего поста...)

Сорри, не сдержался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий