Имеет ли смысл использовать FFA для добавления доров в поисковики

AZ
На сайте с 10.11.2007
7
752

Вот думаю по теме. Или лучше напрямую добавлять в адурилку поисковика?

Кстати подскажите нормальные проги для добавления в FFA . Пробовал Page Promoter 7.6 - не понравилась, пишет что добавлено, а при проверке оказывается что в большинстве случаев дор не добавлен

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

а как ищете сразу после прогона, в топе Я по кею пластиковые окна, недвижимость?:)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
AZ
На сайте с 10.11.2007
7
WEB®:
а как ищете сразу после прогона, в топе Я по кею пластиковые окна, недвижимость?:)

Не понял вопрос. Если можно напишите более доходчиво

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
AndreyZG:
Не понял вопрос. Если можно напишите более доходчиво

Как поняли, что не добавилось? Бота небыло? В топе не нашли? :)

AZ
На сайте с 10.11.2007
7
mymy:
Как поняли, что не добавилось? Бота небыло? В топе не нашли? :)

Захожу на любой сайт FFA , который указан в отчете, и через форму поиска ищу сайт по названию или юрл.

FFA как правило добавляют сайты без модерации автоматом сразу после добавления.

О
На сайте с 25.09.2007
72

поисковики, считают многие ffa чуть ли не линкопомойками, что в принципе и есть, и просто их не индексируют. да и многие ffa создаются с одной целью, насобирать емейлы для последующего спама туда.

AZ
На сайте с 10.11.2007
7
Оливковый:
поисковики, считают многие ffa чуть ли не линкопомойками, что в принципе и есть, и просто их не индексируют. да и многие ffa создаются с одной целью, насобирать емейлы для последующего спама туда.

Это так , но этих FFA много тысяч и каждый день добавляется все больше и больше и естественно поисковики не могут исключить ВСЕ FFA из своей базы и соответствееноо их значиельная часть индексируется. Речь идет не о поднятии рейтинга дора в поисковиках , а о альтернативе поисковской аддурилке. При этом мы можем скормить доры большему количеству поисковиков , чем бы мы это делали добавляя руками в аддурилку каждого поисковика(я так думаю).

Вопрос о нормальномм FFA-сабмитере остается откритым

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий