- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС - покупка трафа - самое черное дело :D
Не зря Вам рекомнедуют создать клон сайта и лить траф на него.
Ну а вообще в сео все методы "серые", только градаций 255, от #FFFFFF до #000000 :)
Доры загаживают индекс Яндекса. Спам по форумам и доскам - нет.
Зато спам загаживает сами доски и форумы, за что и считается черным методом.
А насчет загаживания выдачи дорами - тут бабушка надвое сказала. Не надо забывать, с какой целью вообще создаются доры ;)
Не зря Вам рекомнедуют создать клон сайта и лить траф на него.
Конечно, это много лучше: выдача не загажена, денег потрачено меньше😆
Зато спам загаживает сами доски и форумы, за что и считается черным методом.
А насчет загаживания выдачи дорами - тут бабушка надвое сказала. Не надо забывать, с какой целью вообще создаются доры ;)
Так мы подходим с цветности метода разве не с точки зрения поисковых машин? :) Им-то как раз не нравится, когда их базу раздувают, а всякие левые немодерируемые ссылки они алгоритмами стараются убивать. А до мнения владельцев форумов, которые защиту от спама поставить не могут - им абсолютно далеко :)
ээээ ... а с какой? Я не дорвейщик, поэтому как-то не задавался этим вопросом. Ну, насколько я могу предположить - собирание поискового трафика по низкочастотке в промышленных масштабах. А, ну да, как-то так и переводится - "дверьпуть". Ну так разве не загаживает выдачу? :) Не увеличивает базу в промышленных масштабах? :)
ээээ ... а с какой? Я не дорвейщик, поэтому как-то не задавался этим вопросом.
Создаются с целью перенаправления посетителей на основной сайт (как можно быстрейшим способом, например редирект).
Ну, насколько я могу предположить - собирание поискового трафика по низкочастотке в промышленных масштабах. А, ну да, как-то так и переводится - "дверьпуть". Ну так разве не загаживает выдачу? :) Не увеличивает базу в промышленных масштабах? :)
С тем же успехом и сателлиты в черное записать можно ;)
Вообще, если уж со стороны ПС рассматривать, то основным критерием является релевантность страницы поисковому запросу. А насчет раздувания базы - это не такие масштабы, как вы хотите представить ;)
Такая ситуация - есть сайт, который раскручивается исключительно белыми методами. Взяты хорошие позиции в поисковиках по высоко и средне частотным запросам.
Сейчас нам предлагают трафик с доров - мы в нем заинтересованы. Своего опыта работы в этом направлении нет, поэтому вопрос к тем кто знает:
Не повредит ли привлечение трафика серыми методами текущим позициям?
Заранее спасибо.
Почему бы не сделать еще один сайт, для серого трафика?
денег потрачено меньше😆
Денег потрачено больше - ровно на стоимость создания клона :)
Хостинг+домен - вещи не бесплатные, хотя уже и практически дармовые :)
Буду разводить демагогию.
Это точно :)
Доры загаживают индекс Яндекса.
С этим я очень не соглашусь. Всякие "серые" гoвнocайты засоряют выдачу. Вот это меня реально раздражает, и, поэтому, я свалил давно уже из яндекса в гугл.
Серяки выводятся обычно по жирным кеям, по которым яндекс может найти нормальные сайты. Рерайтинги и дубликаты - вот что засерает яндекс, а не доры...
Доры же вылазят, в основном, по таким запросам, по которым нормальных сайтов впринципе нет. И, если на доре выводится более-менее релевантная выдача фида, то пользователь уходит в нужное ему место.
А спамить - это плохо... но это, между прочим, совсем не обязательно сейчас, и, я бы сказал, что вредно.
По цветам СЕО нет никаких цветов. Сайт или оптимизируешь, или нет. Всёравно искусственно пытаешься позиции накрутить. Выделил слово тегом <B>, чтоб яндекс знал, о чём страница и повыше её поставил - уже рыльце в пушку :) не говоря уже о всяких бегунах и директах