Белое vs Серое

1 23
Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44

ТС - покупка трафа - самое черное дело :D

Не зря Вам рекомнедуют создать клон сайта и лить траф на него.

Ну а вообще в сео все методы "серые", только градаций 255, от #FFFFFF до #000000 :)

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
S
На сайте с 13.07.2007
56
Inoff:
Доры загаживают индекс Яндекса. Спам по форумам и доскам - нет.

Зато спам загаживает сами доски и форумы, за что и считается черным методом.

А насчет загаживания выдачи дорами - тут бабушка надвое сказала. Не надо забывать, с какой целью вообще создаются доры ;)

S
На сайте с 13.07.2007
56
Nokatata:
Не зря Вам рекомнедуют создать клон сайта и лить траф на него.

Конечно, это много лучше: выдача не загажена, денег потрачено меньше😆

I
На сайте с 08.05.2003
151
solnikolay:
Зато спам загаживает сами доски и форумы, за что и считается черным методом.
А насчет загаживания выдачи дорами - тут бабушка надвое сказала. Не надо забывать, с какой целью вообще создаются доры ;)

Так мы подходим с цветности метода разве не с точки зрения поисковых машин? :) Им-то как раз не нравится, когда их базу раздувают, а всякие левые немодерируемые ссылки они алгоритмами стараются убивать. А до мнения владельцев форумов, которые защиту от спама поставить не могут - им абсолютно далеко :)

А насчет загаживания выдачи дорами - тут бабушка надвое сказала. Не надо забывать, с какой целью вообще создаются доры

ээээ ... а с какой? Я не дорвейщик, поэтому как-то не задавался этим вопросом. Ну, насколько я могу предположить - собирание поискового трафика по низкочастотке в промышленных масштабах. А, ну да, как-то так и переводится - "дверьпуть". Ну так разве не загаживает выдачу? :) Не увеличивает базу в промышленных масштабах? :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
S
На сайте с 13.07.2007
56
Inoff:
ээээ ... а с какой? Я не дорвейщик, поэтому как-то не задавался этим вопросом.

Создаются с целью перенаправления посетителей на основной сайт (как можно быстрейшим способом, например редирект).

Inoff:
Ну, насколько я могу предположить - собирание поискового трафика по низкочастотке в промышленных масштабах. А, ну да, как-то так и переводится - "дверьпуть". Ну так разве не загаживает выдачу? :) Не увеличивает базу в промышленных масштабах? :)

С тем же успехом и сателлиты в черное записать можно ;)

Вообще, если уж со стороны ПС рассматривать, то основным критерием является релевантность страницы поисковому запросу. А насчет раздувания базы - это не такие масштабы, как вы хотите представить ;)

С
На сайте с 21.12.2007
49
Wi1d:
Такая ситуация - есть сайт, который раскручивается исключительно белыми методами. Взяты хорошие позиции в поисковиках по высоко и средне частотным запросам.

Сейчас нам предлагают трафик с доров - мы в нем заинтересованы. Своего опыта работы в этом направлении нет, поэтому вопрос к тем кто знает:

Не повредит ли привлечение трафика серыми методами текущим позициям?

Заранее спасибо.

Почему бы не сделать еще один сайт, для серого трафика?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44
solnikolay:
денег потрачено меньше😆

Денег потрачено больше - ровно на стоимость создания клона :)

Хостинг+домен - вещи не бесплатные, хотя уже и практически дармовые :)

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
Inoff:
Буду разводить демагогию.

Это точно :)

Inoff:
Доры загаживают индекс Яндекса.

С этим я очень не соглашусь. Всякие "серые" гoвнocайты засоряют выдачу. Вот это меня реально раздражает, и, поэтому, я свалил давно уже из яндекса в гугл.

Серяки выводятся обычно по жирным кеям, по которым яндекс может найти нормальные сайты. Рерайтинги и дубликаты - вот что засерает яндекс, а не доры...

Доры же вылазят, в основном, по таким запросам, по которым нормальных сайтов впринципе нет. И, если на доре выводится более-менее релевантная выдача фида, то пользователь уходит в нужное ему место.

А спамить - это плохо... но это, между прочим, совсем не обязательно сейчас, и, я бы сказал, что вредно.

По цветам СЕО нет никаких цветов. Сайт или оптимизируешь, или нет. Всёравно искусственно пытаешься позиции накрутить. Выделил слово тегом <B>, чтоб яндекс знал, о чём страница и повыше её поставил - уже рыльце в пушку :) не говоря уже о всяких бегунах и директах

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий