- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал достаточно свежую статью (в мае 2002 года написана) на английском языка, там написано, что для большего охвата не следуют ставить в ключевых словах запятые. Как Вы думаете такая точка зрения имеет место быть?
У меня сложилось впечатление, что поисковикам все равно, чем разделяются ключевые слова. Но учитывают ли они близость и порядок ключевых слов? Если я, скажем, напишу в кейвордсах: "казнить нельзя помиловать", найдут ли меня по фразам "казнить нельзя" и "нельзя помиловать"?
Поисковикам действительно все равно. Они ведь находят не только заданные словосочетания (если не использовать расширенный поиск), но и просто слова - и не важно, как далеко они стоят друг от друга! Другой вопрос, что если слова находятся рядом, то результат может быть более релевантным.
Где-то янжекс писал, что разделитель = запятая + пробел
Это рекомендуемый разделитель. Для красоты, так сказать...
Яндексу наплевать, какой разделитель будет между словами, главное, чтобы он был.
Самое веселое начинается когда сайт начинает искаться на первых местах НЕ по прописанным ключевым словам, а по словам которые ключевыми не являются, а просто по причине схожей тематики иногда встречаются в тексте страниц. Вот и приходится задумываться о полезности ключевых слов :-)
Лично я в полезности ключевых слов не сомневаюсь, но и этот проверенный факт тоже не выкинешь.
Это я к тому, что как слова не разделяй, все равно выбор и индексация всегда остается за роботом.
Не вижу здесь ничего ненормального.
Keywords - это устаревшая технология, которая, однако, все еще работает (но уже не совсем так, как в начале своей жизни). И нет ничего удивительного, что страница находится и по тем словам, которые отсутствуют в keywords.
Просто keywords позволяют немного поднять релевантность слов, которые веб-мастер счел ключевыми. Да и то, только в Яндексе (из российских поисковиков).