как стоит указывать keywords?

C
На сайте с 22.12.2001
172
1643

Прочитал достаточно свежую статью (в мае 2002 года написана) на английском языка, там написано, что для большего охвата не следуют ставить в ключевых словах запятые. Как Вы думаете такая точка зрения имеет место быть?

как стоит указывать keywords?

Без запятых
38% (6)
С запятыми
44% (7)
Их вообще не нужно указывать
19% (3)
Всего проголосовало: 16
С уважением, Александр Евдокимов.
E
На сайте с 22.04.2002
13

У меня сложилось впечатление, что поисковикам все равно, чем разделяются ключевые слова. Но учитывают ли они близость и порядок ключевых слов? Если я, скажем, напишу в кейвордсах: "казнить нельзя помиловать", найдут ли меня по фразам "казнить нельзя" и "нельзя помиловать"?

MB
На сайте с 09.08.2002
134

Поисковикам действительно все равно. Они ведь находят не только заданные словосочетания (если не использовать расширенный поиск), но и просто слова - и не важно, как далеко они стоят друг от друга! Другой вопрос, что если слова находятся рядом, то результат может быть более релевантным.

WBR, Max
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Где-то янжекс писал, что разделитель = запятая + пробел

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Это рекомендуемый разделитель. Для красоты, так сказать...

Яндексу наплевать, какой разделитель будет между словами, главное, чтобы он был.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
H
На сайте с 20.08.2002
21

Самое веселое начинается когда сайт начинает искаться на первых местах НЕ по прописанным ключевым словам, а по словам которые ключевыми не являются, а просто по причине схожей тематики иногда встречаются в тексте страниц. Вот и приходится задумываться о полезности ключевых слов :-)

Лично я в полезности ключевых слов не сомневаюсь, но и этот проверенный факт тоже не выкинешь.

Это я к тому, что как слова не разделяй, все равно выбор и индексация всегда остается за роботом.

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Не вижу здесь ничего ненормального.

Keywords - это устаревшая технология, которая, однако, все еще работает (но уже не совсем так, как в начале своей жизни). И нет ничего удивительного, что страница находится и по тем словам, которые отсутствуют в keywords.

Просто keywords позволяют немного поднять релевантность слов, которые веб-мастер счел ключевыми. Да и то, только в Яндексе (из российских поисковиков).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий