Продается система bitrix бизнес, лицензионная.

1 2345 6
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15

Слава Шевцов, покупатель может познакомиться на сайте с информацией о продукте, который он собирается покупать, в том числе и с этим лицензионным соглашением.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Krivich:
Слава Шевцов, покупатель может познакомиться на сайте с информацией о продукте, который он собирается покупать, в том числе и с этим лицензионным соглашением.

Где на сайте написано, что Софткей продаёт право пользования? Там везде "продажа товара" 🚬

UPD: вот карточка Битрикса: http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=4808&CID=0 Где здесь написано, что продаётся лицензия? Читал саму лицензию - там этого тоже нет 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15

Я и не заглядывала на Софткей, вся полезная информация на сайте Битрикса. Кстати, и покупать можно не только через Софткей. Думаю, что сейчас гораздо выгоднее у партнёров Битрикса.

X
На сайте с 05.10.2005
140
Krivich:
Я и не заглядывала на Софткей, вся полезная информация на сайте Битрикса

Извините, но и в газетах тоже много чего пишут, и гаишники тоже водителям много чего говорят. Только далеко не всегда это - правда.

И то, что пишут в лицензионном соглашении (не в этом конкретном) - далеко не всегда соответствует закону.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
xtremest:
Извините, но и в газетах тоже много чего пишут, и гаишники тоже водителям много чего говорят. Только далеко не всегда это - правда.
И то, что пишут в лицензионном соглашении (не в этом конкретном) - далеко не всегда соответствует закону.

Извиняю. :) Но это соглашение (как и всякое другое) не просто есть слова гаишника. Его можно опровергнуть через суд, так же, как и разобраться с журналистом, написавшем в газете.

ЗЫ. Я не являюсь сотрудником компании Битрикс и его партнёром. 😎

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Krivich:
Я и не заглядывала на Софткей, вся полезная информация на сайте Битрикса.

Кто такой Битрикс, если речь о том, что продают в Софткее?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Krivich:
Извиняю. :) Но это соглашение (как и всякое другое) не просто есть слова гаишника. Его можно опровергнуть через суд, так же, как и разобраться с журналистом, написавшем в газете.

В соглашении не указывается, что покупается.

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
Слава Шевцов:

Где на сайте написано, что Софткей продаёт право пользования? Там везде "продажа товара"
UPD: вот карточка Битрикса: http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=4808&CID=0 Где здесь написано, что продаётся лицензия? Читал саму лицензию - там этого тоже нет 🚬

Теперь я говорю - извините, пропустила эту фразу. :)

Хотя там всё то же самое о праве на использование...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Krivich:
Хотя там всё то же самое о праве на использование...

Право использования или не использования появляется при установке. От него можно отказаться. Что продаётся?

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
Систему назад не берут

это "не система" ИМХО - это "сетевой маркетинг", вроде "гербалайфа"

то же пытался отказаться от покупки - назад не берут:

/ru/forum/comment/2749297

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий