- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов, покупатель может познакомиться на сайте с информацией о продукте, который он собирается покупать, в том числе и с этим лицензионным соглашением.
Слава Шевцов, покупатель может познакомиться на сайте с информацией о продукте, который он собирается покупать, в том числе и с этим лицензионным соглашением.
Где на сайте написано, что Софткей продаёт право пользования? Там везде "продажа товара" 🚬
UPD: вот карточка Битрикса: http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=4808&CID=0 Где здесь написано, что продаётся лицензия? Читал саму лицензию - там этого тоже нет 🚬
Я и не заглядывала на Софткей, вся полезная информация на сайте Битрикса. Кстати, и покупать можно не только через Софткей. Думаю, что сейчас гораздо выгоднее у партнёров Битрикса.
Я и не заглядывала на Софткей, вся полезная информация на сайте Битрикса
Извините, но и в газетах тоже много чего пишут, и гаишники тоже водителям много чего говорят. Только далеко не всегда это - правда.
И то, что пишут в лицензионном соглашении (не в этом конкретном) - далеко не всегда соответствует закону.
Извините, но и в газетах тоже много чего пишут, и гаишники тоже водителям много чего говорят. Только далеко не всегда это - правда.
И то, что пишут в лицензионном соглашении (не в этом конкретном) - далеко не всегда соответствует закону.
Извиняю. :) Но это соглашение (как и всякое другое) не просто есть слова гаишника. Его можно опровергнуть через суд, так же, как и разобраться с журналистом, написавшем в газете.
ЗЫ. Я не являюсь сотрудником компании Битрикс и его партнёром. 😎
Я и не заглядывала на Софткей, вся полезная информация на сайте Битрикса.
Кто такой Битрикс, если речь о том, что продают в Софткее?
Извиняю. :) Но это соглашение (как и всякое другое) не просто есть слова гаишника. Его можно опровергнуть через суд, так же, как и разобраться с журналистом, написавшем в газете.
В соглашении не указывается, что покупается.
Где на сайте написано, что Софткей продаёт право пользования? Там везде "продажа товара"
UPD: вот карточка Битрикса: http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=4808&CID=0 Где здесь написано, что продаётся лицензия? Читал саму лицензию - там этого тоже нет 🚬
Теперь я говорю - извините, пропустила эту фразу. :)
Хотя там всё то же самое о праве на использование...
Хотя там всё то же самое о праве на использование...
Право использования или не использования появляется при установке. От него можно отказаться. Что продаётся?
это "не система" ИМХО - это "сетевой маркетинг", вроде "гербалайфа"
то же пытался отказаться от покупки - назад не берут:
/ru/forum/comment/2749297