- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не правда, там есть опция "многосайтовость" (и масса других инересных "словов", вроде человекопонятные адреса) - так вот пользуясь их "терминологией" - мое мнение, что это не геморройная, а... многогеморройная система.
Да и не система эта а "пирамида по продажам", что то вроде "сетевого маркетинга", кучу денег в рекламу самих себя вбухали... тех. поддержка вообще "не в звезду" (продали и забыли). Стандартный ответ тех. поддержки: "читайте документацию". У ребят замечательно отлажен, лишь механизм мгновенной оплаты - продажи, этого у них не отнять.
Сомневающимся в покупке акцентирую, что "читать и изучать" документацию они могут совершенно бесплатно, не покупая продукт...
Крупный недостаток: из - за недемократической цены,мало реальных пользователей, соответственно на форумах тех. поддержки не найти ответов (см. пример их же форум, где вопросы без ответов годами висят).
я купил....после пары ответов тех. поддержки в стиле "идите к хостеру" на их же форуме повесил объявление, что продам систему (10 прцентов скидка за б/у) - так это объявление убрали модераторы - мяня это наводит на определенные мысли по поводу цены/качество.
Примеры "на битриксе работают сайты правительств берега моржовой кости" ни о чем не говорят, кроме того, что "у директора моржовой кости" нашлись деньги на "это"
Лично мое мнение после двух недель пользования: похоже на продукт отечественного автопрома: эдакое "ведро с гайками и инструментами" по неоправданно высокой цене... (заметте я не говорю, что жигули машина плоха, просто она не должна продаваться и рекламироваться по цене автомобиля)