Как редактировать pdf ?

[Удален]
1574

Хелп

Есть книжечка в pdf несколько страниц

Открываю ее в фотошопе, выбираю нуную страничку, удаляю картинку, нажимаю сохранить как пдф, но сохраняется тока одна страничка а остальные кудато исчезают...(((

Хелп может я что не так делаю...(((

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

Acrobat Pro

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

Поставил его. И куда дальше? Вроде тоже самое тока больше кнопочек...

Всёравно дает текст выделять а картинку никак(

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Распознавалку попробуйте, тот же файн ридер, он распознает pdf и результат можно сохранить во множестве форматов.

[Удален]
AndyM:
Распознавалку попробуйте, тот же файн ридер, он распознает pdf и результат можно сохранить во множестве форматов.

да это долго... а прямо так неужели нельзя резануть? мне всего пару картинок удалить бы.. текст ведь он даёт править... а картинку никак не выделить(

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Ставите Adobe Acrobat Professional и к нему плагин PitStop(стоит дорого, но в нете лечилка есть)

При помощи него можно практически что угодно править в pdf-файлах

[Удален]

Всем пасибо буду ковырять) 🚬

D
На сайте с 25.11.2007
61

PDFtoDOC в гугле поищите. Программы преобразующие PDF формат в ДОКовский фаил

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dosker:
PDFtoDOC в гугле поищите.

Не советую. Потом обратно переводить. :) Это часто помогает размеру файла увеличиваться. :)

Hi!
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Foxit PDFeditor

открыл, не нужное удалил, закрыл, вес 3 мб, ТС скажите мыло сброшу

С Уважением...
O
На сайте с 11.05.2005
172

Есть еще такая приблуда как "pdfFactory" - типа виртуальный принтер, только выводит документ (из любой проги!) не на бумагу, а в pdf файл.

В версии "pro" есть еще и уйма настроек файла, таких как защита от редактирования документа, копирования текста, интеграции ссылок и создания анотированного списка, что делает продукт весьма полезным в нашей сфере деятельности. Рекомендую :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий