Куплю базы(asd4)-дорого!

1 234
razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
jorevo:
А разве надо быть с модератором на ты, чтобы попросить его пробить очередного клоУна? :) Собственно с jorewo сразу было понятно чей это клон, т.к. он появился сразу после моего поста. Но одно дело быть уверенным, а другое знать наверняка. :)

Ок,а как насчет Ваших баз за три тысячи деревянных?))

razduply@mail.ru (http://mail.ru)
razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11

а как насчет Ваших баз за три тысячи деревянных?

эхо.........потому,что нет никого!матрица)))

театр,где пара-тройка кукловодов правят балом......

[Удален]
razduplyak:
а как насчет Ваших баз за три тысячи деревянных?

Клоун, ты утухнешь или будешь и дальше засирать форум словесным недержанием? Иди скупай говнобазы дальше... ты ещё только в начале пути. :)

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
jorevo:
Клоун, ты утухнешь или будешь и дальше засирать форум словесным недержанием? Иди скупай говнобазы дальше... ты ещё только в начале пути. :)

Так сами предложили.....

и не надо ругаться то

[Удален]
razduplyak:
Так сами предложили.....

Чтобы она появилась в продаже от очередной реинкарнации Рожденного в СССР? 😂

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
jorevo:
Чтобы она появилась в продаже от очередной реинкарнации Рожденного в СССР? 😂

нет,мне хватает работы и прибыли от неё😆

просто интерес,это как спорт!

по написанию текста можно вычислить практически любого клоуна,как бы он не прятался...

ну там ип и пр)))не вам мне это говорить!

еще раз повторяю-интерес!!!!!!!!!!!

а вот насчет банды вашей.....надо себе на форуме такую же хрень устроить-глядишь и народ попрет!это идея!

[Удален]

razduplyak, так ты и здесь нюни разводишь и ноешь как нераздупленная баба. И контент не уникальный сюда копируешь из других нераздупленных тем.

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
krio:
razduplyak, так ты и здесь нюни разводишь и ноешь как нераздупленная баба. И контент не уникальный сюда копируешь из других нераздупленных тем.

надо уже заменить слова типа нюни,чужие не употреблять!(плагиат полный)

придумай свое что нибудь,уникальное!-и продвигай!

[Удален]
razduplyak:
по написанию текста можно вычислить практически любого клоуна,как бы он не прятался
...
а вот насчет банды вашей....

Конечно воля ваша... считайте как угодно, но ни Крио ни, тем более, Злобный Читер не имеют ко мне никакого отношения. А вот ваш стиль и трогательная любовь к говнобазам очень напоминают Рождённого в СССР. :)

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
jorevo:
Конечно воля ваша... считайте как угодно, но ни Крио ни, тем более, Злобный Читер не имеют ко мне никакого отношения. А вот ваш стиль и трогательная любовь к говнобазам очень напоминают Рождённого в СССР. :)

Наверно только потому,что я тоже там родился😆

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий