- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dubrovin, глупость все это! Можно языком болтать что угодно, а если авторские права не зарегистрированы, то говорить то собственно не о чем. В данном конкретном случае там все содержимое обоих сайтов либо устное народное творчество, либо цельно краденное с других сайтов. Ничего своего там нет. Поэтому и говорить не о чем.
Dubrovin, глупость все это! ... Ничего своего там нет. Поэтому и говорить не о чем.
Полностью согласен!
Конечно, если чел старался, делал подборку материалов, пусть и нарывал их в разных углах инета, трудился все же, то обидно, когда это все разом кто-то тупо слизал, а если не тупо - ну дык бог в помощь, - конкурентом больше, конкурентом меньше, если сайт стоящий ему ничего не угрожает.
Китаезы вон тыщами сайты воруют, в рунете это так - баловство!:D
Rev, не об этом речь, чьи права на материал и т.д.
речь о полном копировании сайта, титлов, тегов, структуры.
Я не претендую на авторство всех материалов, размещенных на этом сайте, я имею ввиду авторство по собранию, сортировке и приведение в систему всей коллекции. Материалы размещены для свободного доступа, их можно копировать, но не полностью весь сайт от А до Я вместе с дизом и структурой.
Ну собственно вопрос исчерпан, чел оказался порядошный, сайт уже переделан, и он сам понял, что лучше свой сайт сделать, чем скопирайтить чей то ...
Поздравляю!
А вообще я заметил, что народ в сети в целом совестливый. Если размещаешь свои оригинальные материалы, то не у всякого рука спереть поднимется, а если сам тиражируешь, то нечего удивляться, если кто-то сделает копию с копии.
А говорить все-таки следует в первую очередь о материалах (текстах, изображениях). Смешно слушать, когда говорят о копировании дизайна. Не тот уровень... Если бы там действительно был шедевр, а то обычная табличная конструкция без каких-либо архитектурных излишеств. Да в таких случаях надо говорить: "СПАСИБО!" Ведь вышеупомянутый воришка Вам комплимент сделал скопировав Ваши страницы! :)
Разве не так? Признайтесь честно! :)
Да в таких случаях надо говорить: "СПАСИБО!" Ведь вышеупомянутый воришка Вам комплимент сделал скопировав Ваши страницы! :)
Разве не так? Признайтесь честно! :)
неа :) , лично мне нравиться, и нетолько мне, копируют очень многие, даже те, которые говорят типа табличная конструкция, а потом смотришь у них на новых сайтах что то похожее появляется ;)
в любом случае в дискуссию на эту тему вступать с вами не собираюсь, это дело вкуса, я понял вам не нравиться, чтож пожалуйста, уважаю ваше мнение.
AStr.
Есть арт-дизайн или концептуальный дизайн. Вот там действительно что-то может нравится или нет.
Для нас, простых смертных, дизайн - конструкция, способ организовать, и упорядочить размещенную на страницах информацию. Стоит ли комплексовать по этому поводу? Думаю, что нет. Что есть, то есть и это нормально.