Как таких земля держит?

1 23
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Dubrovin, глупость все это! Можно языком болтать что угодно, а если авторские права не зарегистрированы, то говорить то собственно не о чем. В данном конкретном случае там все содержимое обоих сайтов либо устное народное творчество, либо цельно краденное с других сайтов. Ничего своего там нет. Поэтому и говорить не о чем.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Rev
Dubrovin, глупость все это! ... Ничего своего там нет. Поэтому и говорить не о чем.

Полностью согласен!

Конечно, если чел старался, делал подборку материалов, пусть и нарывал их в разных углах инета, трудился все же, то обидно, когда это все разом кто-то тупо слизал, а если не тупо - ну дык бог в помощь, - конкурентом больше, конкурентом меньше, если сайт стоящий ему ничего не угрожает.

Китаезы вон тыщами сайты воруют, в рунете это так - баловство!:D

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Rev, не об этом речь, чьи права на материал и т.д.

речь о полном копировании сайта, титлов, тегов, структуры.

Я не претендую на авторство всех материалов, размещенных на этом сайте, я имею ввиду авторство по собранию, сортировке и приведение в систему всей коллекции. Материалы размещены для свободного доступа, их можно копировать, но не полностью весь сайт от А до Я вместе с дизом и структурой.

Ну собственно вопрос исчерпан, чел оказался порядошный, сайт уже переделан, и он сам понял, что лучше свой сайт сделать, чем скопирайтить чей то ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Поздравляю!

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

А вообще я заметил, что народ в сети в целом совестливый. Если размещаешь свои оригинальные материалы, то не у всякого рука спереть поднимется, а если сам тиражируешь, то нечего удивляться, если кто-то сделает копию с копии.

А говорить все-таки следует в первую очередь о материалах (текстах, изображениях). Смешно слушать, когда говорят о копировании дизайна. Не тот уровень... Если бы там действительно был шедевр, а то обычная табличная конструкция без каких-либо архитектурных излишеств. Да в таких случаях надо говорить: "СПАСИБО!" Ведь вышеупомянутый воришка Вам комплимент сделал скопировав Ваши страницы! :)

Разве не так? Признайтесь честно! :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Как писал Rev
Да в таких случаях надо говорить: "СПАСИБО!" Ведь вышеупомянутый воришка Вам комплимент сделал скопировав Ваши страницы! :)
Разве не так? Признайтесь честно! :)

неа :) , лично мне нравиться, и нетолько мне, копируют очень многие, даже те, которые говорят типа табличная конструкция, а потом смотришь у них на новых сайтах что то похожее появляется ;)

в любом случае в дискуссию на эту тему вступать с вами не собираюсь, это дело вкуса, я понял вам не нравиться, чтож пожалуйста, уважаю ваше мнение.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

AStr.

...я понял вам не нравиться, чтож пожалуйста, уважаю ваше мнение.
Нравится - не нравится... Дизайн не девушка! :)

Есть арт-дизайн или концептуальный дизайн. Вот там действительно что-то может нравится или нет.

Для нас, простых смертных, дизайн - конструкция, способ организовать, и упорядочить размещенную на страницах информацию. Стоит ли комплексовать по этому поводу? Думаю, что нет. Что есть, то есть и это нормально.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий