- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как таких земля держит??? :madd:
для начала посмотрите сайт www.prikols.com.ru которому больше года.
а потом www.prikola.net - только появился - творение человека, с другим сайтом которого я недавно менялся ссылками, и видать ему сайт www.prikols.com.ru приглянулся ...
даже авторство в теге <META content= name=author>
ума не хватило убрать ...
подвел курсор к Сделать стартовой на prikola.net - так там www.prikols.com.ru и остался.
И хватает же наглости у людей, ещё мне предложение обменться ссылками прислал ... :madd:
и ссылки не работают... Вопще не старался чел.
Сочувствую. К сожалению таких уродов на просторах интернета хватает.
Как то заметил что ко мне в день приходит по пару человек с какого-то левого домена на бесплатном хостинге. Оказалось, что один умник втупую скопировал один из разделов моего сайта, но поленился ссылки находящиеся внутри текста исправить. Вот так вот я получил лишнего траффика - по 3 человека в день 🤣
В чем проблемы то? Узнайте на каком они хостинге, напишите письмо в хостинг и их закроют с вероятностью 98,5 %
Вот так вот я получил лишнего траффика - по 3 человека в день 🤣
Ага, и еще получил себе зеркало :).
не - теперь не склеит. там уже все преобразуется -)
AStr. может лучше написать челу чтоб ссылку на тебя повесил? Типа дизайн, поддержка - прикол.ком.ру...
и вообще как то не запаривайся - радуся что с тебя копируют, значит считают лучшим.
имхо - А насчет диза - ну нету его там... а структура меню и шрифты вряд ли могут являться твоим достоянием.
off / а как к тебе в топ спонсорс попасть? там как то все =непрозрачно=, кстати колись с кого стянул -) с немарова?
И хватает же наглости у людей, ещё мне предложение обменться ссылками прислал ... 😡
да.. это он зря 😂
В чем проблемы то? Узнайте на каком они хостинге, напишите письмо в хостинг и их закроют с вероятностью 98,5 %
щас, ага
у меня с сайта был украден весь контент и фотки - поменян только дизайн шапки и меню.
я написал в хостинг - мне ответили - обращайтесь в суд , закроем только после решения суда.
щас, ага
у меня с сайта был украден весь контент и фотки - поменян только дизайн шапки и меню.
я написал в хостинг - мне ответили - обращайтесь в суд , закроем только после решения суда.
это точно
Что за хостинг?
(мне бы такой пригодился)
Сталкивался и я с такой проблемой тоже :(