Много ссылок с г.сайта

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
430

Вообщем возникла потребность в сообщении Яндексу про много(2-3к) страниц на разных сайтах, там есть ссылки на мой.

Если я засуну их всех на главной странице сайта на бесплатном хостинге, то Яндекс их вобьет всех себе в память перед тем как забанить линкопомойку или проигнорирует?

Передачи веса не нужно, только чтоб он проиндексировал страницы на которые они ссылаются.

Истина где-то рядом...
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Igorrok, возможен и такой вариант, забанит страницу-линкопомойку, а ссылки успешно проиндексируются, только не советую столько (2-3 к) ссылок пихать на одну страницу, ПС просто столько не возьмёт, разбейте тогда уж их на много страниц.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
rmikel:
разбейте тогда уж их на много страниц.

Можно и на этом же сайте? Проиндексируются? На какое количество?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Igorrok:
Можно и на этом же сайте? Проиндексируются? На какое количество?

По 10-15 ссылок на странице, всё должно проиндексироваться, если конечно же Яндекс не забанит их раньше.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

А если там не будет никакого текста, только ссылки, то все равно проиндексируется?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Igorrok:
А если там не будет никакого текста, только ссылки, то все равно проиндексируется?

Я уже написал:

могу проиндексироваться, если конечно же Яндекс не забанит их раньше если конечно же Яндекс не забанит их
G
На сайте с 12.06.2006
88
Igorrok:

уж лучше для верности залейте текст и на странице из любых слов на выбор сделайте 10-15 ссылок. Если хотите автоматизировать процесс, вот вам в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий