ТиЦ и Sape

[Удален]
803

сегодня был ап(или вчера). Ну у моего сайта тиц стал 10, ну я в сапе типа обновил, но оно всеравно пишет 0. что не так ?

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

не все быстро делается.... ждите...

Serginho27
На сайте с 25.07.2007
76

Тиц в сапе обновится примерно через неделю. Сайтов то в системе очень много.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
killerben:
Ну у моего сайта тиц стал 10, ну я в сапе типа обновил, но оно всеравно пишет 0.

И что вам даст эта несчастная десятка, возможность продавать ссылки по 5 центов.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Понял спасибо... а репу мне понизили по приколу ?? или за то что вопрос задал ?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
killerben:
а **** мне понизили по приколу ?? или за то что вопрос задал ?

Вопрос просто наивный. И из-за десятки так переживать, что нужно было тему создавать.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
killerben:
сегодня был ап(или вчера). Ну у моего сайта тиц стал 10, ну я в сапе типа обновил, но оно всеравно пишет 0. что не так ?

Такие вопросы нужно в сапе задавать, а не на форуме.. Репу Вам понизили за то, что не хотите думать! Здесь люди думают и если ничего не получается, то спрашивают.. Повторяю, спрашивают, но перед этим думают!

Вопрос подобный вашему: "У меня есть сайт, он хороший, но почему-то его нет ни в дмоз, ни в ЯК и вообще, его нет даже в первой пятерке.. Он ведь такой хороший.. "

Читая Ваш вопрос в голову пришло именно это.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
[Удален]

в дмоз я подал заявку и в Якаталог тоже... жду, говорят проверка может длится несколько месяцев такчто жду..

а за десятку я не пережываю это просто мой первый сайт который получил хоть какоето тиц.. и я этому рад..

[Удален]

хорошо, мы поняли, кто через это не проходил.

Но в след. раз делайте это пожалуйста тут;)

[Удален]

MiraMix, мне у вас больше нравится чем там ))) ответ получаю прям как в чате )) там неделю ждать ответа нада )) класный форум.. токо много коментаторов к репе.. обидно..

прикол... сайт на которй я забил получил Тиц 30.. жесть, так что теперь у меня рекорд не 10 а 30))) а что можно с ним намутить, ссылки продавать или что.. php нету (( хостинг форумов..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий