Куплю сайт приносящий прибыль! Дорого!

12
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
2137

Куплю сайт который приносит прибыль( не менее 10$ сутки) самому заниматься этим нет времени, куплю готовый проет. стучаться в асю 8829102

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Тут принято бюджет оглашать....

Google ;) (http://google.com)
[Удален]

Стоит такой сайт будет от 1800$ :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Рыцарь:

цена будет зависеть ещё и от того, какая прибыль и откуда эта прибыль берется

K
На сайте с 10.05.2007
48

Написал в ICQ

[Удален]
invest:
цена будет зависеть ещё и от того, какая прибыль и откуда эта прибыль берется

ДА конечно. Я просто привел минимальную цену - за которую можно купить сайт с прибылью 10 $ в день. Тут еще и тематика не малую роль играет.

[Удален]
Рыцарь:

Логично мыслите. Он столько бы и стоил, если бы его кто-то хотел продать, а так как ТС хочет купить, то его предложение должно быть несколько выше озвученного Вами номинала. Впрочем, всё это офф-топ, за коий я и приношу свои извинения присутствующим. :o

[Удален]
Psycho:
Логично мыслите. Он столько бы и стоил, если бы его кто-то хотел продать, а так как ТС хочет купить, то его предложение должно быть несколько выше озвученного Вами номинала. Впрочем, всё это офф-топ, за коий я и приношу свои извинения присутствующим. :o

Согласшусь с вами. Но как мне кажется большие проекты они будут стоить больше чем полугодовой доход сайта. :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
MMikan:
Куплю сайт который приносит прибыль( не менее 10$ сутки) самому заниматься этим нет времени, куплю готовый проет. стучаться в асю 8829102

Т.Е. Вас устроит минимум 300 $ в месяц ?

[Удален]

Меня всегда удивляло, почему сайты оцениваются по принципу "прибыль в месяц" х "6-12" месяцев дохода.

Почему не учитываются затраты на создание и пр.? Непонятно, например, как можно продать даже за 12.000 долларов сайт, приносящий тысячу долларов в месяц, с сотнями авторских статей, хорошими естественными ссылками и пр., если только на создание аналогичного уйдет соизмеримая сумма?

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

kevindark, так никто и не продает :)

Кто продал? что продал? каталог сайтов? :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий