Победа над фриланс-сео в Беларуси

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
663

Текст о том, какие злыдни фриленсеры и как компания по продвижению может грамотно всех продвинуть.

Оптимизатор-фрилансер (обычно студент) обещал клиенту "все блага земные" за пару сотен долларов, при этом подкреплением обещания было фраза "Мамой клянусь!" или "Если не получится, виноват поисковик!". Затем подбирался десяток ключевых слов по принципу "нравится - не нравится", и под бутылочку пива оптимизировалась главная страница сайта под эти слова.
Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
C
На сайте с 10.11.2007
27

А внизу статьи скромная ссылочка на студию, которая занимается продвижением (в том числе) :) .

Обычная реклама на тутбае:

Преимущество в том, что при чтении новостей у читателя отсутствует психологический барьер неприятия, вызываемый традиционной рекламой.
Дизайн сайтов. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/casperus/portfolio/), отзывы (/ru/forum/183959), еще отзывы (http://www.weblancer.net/users/casperus/reviews/). Для связи: ICQ 454-814-299 или личные сообщения.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Malibu, Вы сами не из Беларуси?

Поражает Ваша ссылка на этот ресурс...

Хотя, вы не из той команды, подпись которой внизу?

M
На сайте с 17.06.2006
60

Деревенский пиар никто не отменял. Кто с их творчеством знаком, помнит их прошлые промоакции. Одну здесь даже обсуждали.Впечталяет портфолио - хотя бы одно слово по которому продвинули написали. У меня почему то всегда ассоциации с ООО "Продвижение"...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

За все время общения на форуме я встретил только 1 человека из минской компании, которая работает в данной теме.

О каком рынке идет речь?

M
На сайте с 17.06.2006
60

можете меня ещё записать. smartdesign. работать в сфере сео студия начала с сентября этого года. с прихода туда меня )))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Что такое "поисковое продвижение" сегодня?

в РБ?

SEO перестала быть дополнительным заработком фрилансера или неопределенным способом "засветиться" в Интернете. Сегодня поисковое продвижение - это отдельный мощный инструмент маркетинга компании, приносящий реальную выгоду. Причем с его помощью можно управлять и продажами, и имиджем компании.

Это того же "Оптимизатора-фрилансера (обычно студента) за пару сотен долларов нанимают"

😂

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Я НЕ из той компании. Я в шоке от текста новости. Где они 7 лет назад сео в Беларуси увидели? И этот наезд на фриланс при том, что вообще сео в Беларуси ещё в зачаточном состоянии - это как минимум смешно. Большинство нормальных белсайтов сделаны грамотными фриленсерами. То, что часто делают госкомпании, сайтами не назовёшь.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Хорошо, если продвижение осуществлялось "белыми" способами, и сайт от этого не сильно страдал.

Жесть какая.... Хотя бы поняли что написали то?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий