Яндекс.Вебмастер - результаты

12
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
Fist:
Я не знаю, я в рунете вообще недавно работаю) Просто юзал сайт аудитор, там беки таким запросом определяются. Cмотрю тоже самое, что в я.вебмастере выдает, вот и спросил:)

Сайт аудитор в яндексе определяет упоминания сайта, т.е. попросту задает запрос "*.site.ru", упоминания имени сайта это далеко не бэки, тем более нужные бэки - как правило не упоминания сайта. Я лично до последнего времени бэки смотрел по яху. Для своих сайтов теперь буду смотреть по Я.Вебмастеру

lgar
На сайте с 07.07.2007
49

внешние ссылки(в яндекс.вебмастер)-это бэки;или часть бэки,часть пустышки.Просто вижу у себя ссылки не только с сайтов с которых ссылки должны учитываться,но и с блогов ливинтернета и с форумов.

Также заметил странную фишку хороший сайт yaback.net перестал показывать бэки с яндекса,даже когда проверяешь яндекс ру -бэков не видишь.😕 Может это временно из-за апа.☝

Мой заторможенный блог (http://ocherk.com)
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А почему Вы так уверены в том, что ссылки с блогов и форумов не учитываются?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109

у меня с вебмастером глюк, один сайт добавился нормально, по другому логину, сайт не добавляется, сначала писал ошибку при добавлении, теперь пишет этот сайт уже добавлен, а список при это пуст(

С Уважением, Станислав
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Надо просто немного подождать, появится.

S
На сайте с 23.12.2007
2
Fino-Men:
Здравствуйте уважаемые вебмастера, я сегодня на одном seo блоге прочитал о отрицательном действии Яндекс Вебмастера. А ведь и правда Яндекс может навредить данным сервисом больше чем помочь.

Тоже заметил такое дело...

"лучше перебдеть чем недобдеть"

Люблю вкусное мясо и бакарди с колой
N
На сайте с 08.08.2006
133
banshee(oleg):

P.S. Мучает только один вопрос - стоит ли вбивать в один акк все сайты. Не будет ли это галочкой "обратите внимание" указывающей, что некоторые мои старые жирные помогают линками молодняку :) . Пусть масштабы не велики..но все же.

Меня что-то на эту тему уже второй месяц паранойя мучает. Половину разнес на разные Акки. Страшно. :)

Аналитик
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий