SEO сервер для Counter-Strike: Sourсe, поехали:)

[Удален]
dspu:
Neros, нельзя ли к серверу добавить пару вещей?
1)отображать убивший тебя выстрел (полезно для обучения и снимет часть обвинений в читерстве)
2)на карту 20 минут, за минуту до конца голосование за следующую, в том числе вариант - смена команд местами, чтобы контры на дасте1 почувствовали себя в шкуре терроров ;) )

Можно, я буду сегодня стрелять...

[Удален]

поиграл вчера 2*2 , не густо, я думал будет больше народу ((((

[Удален]

Пока мало, думаю скоро будет больше;)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
iia:
поиграл вчера 2*2 , не густо, я думал будет больше народу ((((

Да... Чебурашка еще с авп додумался бегать и закладывать бомбу на двух зонах. (игра называлась: "Попробуй успеть разминировать, если не угадал зону").

имхо. неинтересно когда мало людей, беготня впустую...🚬

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
prlink:
Да... Чебурашка еще с авп додумался бегать и закладывать бомбу на двух зонах. (игра называлась: "Попробуй успеть разминировать, если не угадал зону").

мне интересно, а когда от команды остается один человек, тоже террорам бомбу не закладывать? 😮 можно проигрыш сразу записывать? 😂

[Удален]

Давайте седня в 8 вечера поиграем? ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Neros:
Пока мало, думаю скоро будет больше

делайте сервак открытым

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Желательно что сайт был:)

Сео-террористы против сео-ментов)))

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Ctulhu:
делайте сервак открытым

+1

закрыть всегда можно, пропиарить на паре форумов игровых - народу набьется, у кого нету [SEO] в начале ника - можно кикать, если надо место для "своих" ;)

для этого сделать 5 мест для спектаторов, если кто в спектаторах покажется с [SEO] - админ освобождает для него место

[Удален]
dspu:
+1
закрыть всегда можно, пропиарить на паре форумов игровых - народу набьется, у кого нету [SEO] в начале ника - можно кикать, если надо место для "своих" ;)
для этого сделать 5 мест для спектаторов, если кто в спектаторах покажется с [SEO] - админ освобождает для него место

Блин открытый стоит дороже))) подумаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий