- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Продадите КЛЮЧ к стимовскому сорсу — буду иногда набивать фраги :)
Продадите КЛЮЧ к стимовскому сорсу — буду иногда набивать фраги :)
Кому нужны лицензионные ключи для CS: Source и не только, можно купить здесь (оплата WMZ,WMR и ЯД).
А вообще радует что Counter-Strike так популярна среди всех. :)
csAlligator, совесть есть? это в три раза дороже диска
csAlligator, совесть есть? это в три раза дороже диска
Я так понял вы про аккаунт за 30$ (там так сказать золотая коллекция, и она того стоит).
А обычный CS: Source (а точнее лицензионный ключ), вам обойдется в 130RUR. (3 пост сверху).
csAlligator, а ну для геймеров возможно )) а так кому зайти пострелять выйти... ))
Зачем сорс поставили, не понимаю, даже на чемпионатах от нее отказались. Да и ее фиг найдешь в маленьких городах, а заказ ждать придется месяцами!
Сеошники - не только москвичи. Если поставили бы сервак 1.6 ностимовский, народу было бы в разы больше!
Я например из Абакана, тут трудно то найти стим 1.6, если вообще можно найти, уже не говорю про сорс.
Ctulhu, ну тут тогда уже все по другому :)
Зачем сорс поставили, не понимаю, даже на чемпионатах от нее отказались. Да и ее фиг найдешь в маленьких городах, а заказ ждать придется месяцами!
Сеошники - не только москвичи. Если поставили бы сервак 1.6 ностимовский, народу было бы в разы больше!
Я например из Абакана, тут трудно то найти стим 1.6, если вообще можно найти, уже не говорю про сорс.
Я сам сторонник 1.6, да был бы 1.6 сервак - было бы гораздо лучше, с вами бы побегал :)
Насчет стима для 1.6 - сейчас достаточно иметь вебмани (130WMR как в нашем случае), и более менее быстрый интернет - чтобы скачать игру и ввести лицензионный ключ игры :)
я так понял, что идея с серваком погибла не рождаясь?
я так понял, что идея с серваком погибла не рождаясь?
сервак то жив, а вот игроки погибли, не рождаясь 😂
P.S. сервером надо заниматься, как и любым другим проектом. оптимизаторов можно поискать еще на mastertalk.ru и других форумах, можно устраивать бои не внутри SEO сообщества а против кого-то: например, сео против яндекса, сео против вебмастеров, сео против программистов php и т.д. (phpbb vs vbulletin 🤣) и т.д. и т.п.
dspu, твои слова да ТС в УШИ!