SEO сервер для Counter-Strike: Sourсe, поехали:)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Продадите КЛЮЧ к стимовскому сорсу — буду иногда набивать фраги :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
csAlligator
На сайте с 09.07.2007
74
MIND:
Продадите КЛЮЧ к стимовскому сорсу — буду иногда набивать фраги :)

Кому нужны лицензионные ключи для CS: Source и не только, можно купить здесь (оплата WMZ,WMR и ЯД).

А вообще радует что Counter-Strike так популярна среди всех. :)

Counter-Strike (http://counterstrike.ru)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

csAlligator, совесть есть? это в три раза дороже диска

csAlligator
На сайте с 09.07.2007
74
Ctulhu:
csAlligator, совесть есть? это в три раза дороже диска

Я так понял вы про аккаунт за 30$ (там так сказать золотая коллекция, и она того стоит).

А обычный CS: Source (а точнее лицензионный ключ), вам обойдется в 130RUR. (3 пост сверху).

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

csAlligator, а ну для геймеров возможно )) а так кому зайти пострелять выйти... ))

R
На сайте с 18.06.2007
67

Зачем сорс поставили, не понимаю, даже на чемпионатах от нее отказались. Да и ее фиг найдешь в маленьких городах, а заказ ждать придется месяцами!

Сеошники - не только москвичи. Если поставили бы сервак 1.6 ностимовский, народу было бы в разы больше!

Я например из Абакана, тут трудно то найти стим 1.6, если вообще можно найти, уже не говорю про сорс.

csAlligator
На сайте с 09.07.2007
74

Ctulhu, ну тут тогда уже все по другому :)

Rifka:
Зачем сорс поставили, не понимаю, даже на чемпионатах от нее отказались. Да и ее фиг найдешь в маленьких городах, а заказ ждать придется месяцами!
Сеошники - не только москвичи. Если поставили бы сервак 1.6 ностимовский, народу было бы в разы больше!
Я например из Абакана, тут трудно то найти стим 1.6, если вообще можно найти, уже не говорю про сорс.

Я сам сторонник 1.6, да был бы 1.6 сервак - было бы гораздо лучше, с вами бы побегал :)

Насчет стима для 1.6 - сейчас достаточно иметь вебмани (130WMR как в нашем случае), и более менее быстрый интернет - чтобы скачать игру и ввести лицензионный ключ игры :)

[Удален]

я так понял, что идея с серваком погибла не рождаясь?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
iia:
я так понял, что идея с серваком погибла не рождаясь?

сервак то жив, а вот игроки погибли, не рождаясь 😂

P.S. сервером надо заниматься, как и любым другим проектом. оптимизаторов можно поискать еще на mastertalk.ru и других форумах, можно устраивать бои не внутри SEO сообщества а против кого-то: например, сео против яндекса, сео против вебмастеров, сео против программистов php и т.д. (phpbb vs vbulletin 🤣) и т.д. и т.п.

[Удален]

dspu, твои слова да ТС в УШИ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий