Каталожные ссылки

1 234
muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

по моему бэков пока не очень много. обменивайтесь с качественными ресурсами.. кстати, а контент уникальный?

по поводу позиций. по моему не такой уж и плохие. допустим: Торт с глазированным арахисом. посмотрите на выдачу, не плохой результат для сайта с нулевыми показателями. конечно я не знаю какие запросы вы продвигаете. можете сказать?

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

а рекламный блок сам пропал?

[Удален]

У меня по запросу "кулинарные рецепты" (44 000) и рецепты пирогов (4000) были на 48 позиции.

Это было до 20-х чисел.

И еще были на отдаленых позициях "рецепты" 230 позиция. Ну и всякие "рецепты салатов" , "рецепты блюд", "рецепты десертов"- тоже были видны - пусть далеко - но видны - сейчас же их вообще нет.

[Удален]
muhtac:
а рекламный блок сам пропал?

нет я убрал.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
muhtac:
есть просто случаи, много описано на данном форуме, можно написать в поиске пессимизация и много увидите
muhtac:
никак, ждать и регать по новой в нормальных каталогах и не тысячами в день :)

Я хочу услышать ваше мнение. Почему много ссылок нельзя сразу ставить, то есть в один день? И есть ли где-то граница много или мало ссылок?

Если вы даете совет, то дайте мне объяснение.

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29
Talisman13:
Я хочу услышать ваше мнение. Почему много ссылок нельзя сразу ставить, то есть в один день? И есть ли где-то граница много или мало ссылок?
Если вы даете совет, то дайте мне объяснение.

сами подумйте, есть сайт, о котором никто не знает, и вдруг через несколько дней на него ссылается несолько тысяч сайтов, попахивает спамом:)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
muhtac:
и вдруг через несколько дней на него ссылается несолько тысяч сайтов

Не льстите поисковым системам ...

Такого объёма индексации каталожных ссылок не бывает ...

Хорошо бы 50 вылезло бы ...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
muhtac:
сами подумйте, есть сайт, о котором никто не знает, и вдруг через несколько дней на него ссылается несолько тысяч сайтов, попахивает спамом:)

Через несколько дней??? Это чудеса... Для этого надо чтоб ПС быстро индексировали сайт с ссылкой.

Из тысячи дай бог вылезет 100 ссылок. Это даже если случится чудо.

Где та грань много или мало вы так мне и не ответили и желательно чтоб для разных поисковых систем сказали эту грань.

[Удален]

конечно вы интересные вещи говорите. но может кто нибудь подскажет мне что делать? для того что бы сайт вернулся на позиции прежние.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Регистрируйтесь в хороших каталогах: /ru/forum/191677 и будет Вам счастье.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий