- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже второй АП прирост ровно на 20 ТИц'ов. Понятно, что у Яндекса стоит лимит на единовременное изменение ТИц, но каков это лимит интересно?
Если мне не изменяет память, то на каком-то одном был с 0 до 400, поэтому я думаю лимита вообще нет, всё зависит от кол-ва/качества ссылок, хотя могу и ошибаться 🚬
По сабжу - на случайной выборке 15 сайтов, которые мониторю у 10 прибавление, 4е стоят на месте, один ушёл в минул)
Уже второй АП прирост ровно на 20 ТИц'ов. Понятно, что у Яндекса стоит лимит на единовременное изменение ТИц, но каков это лимит интересно?
Напишите на сколько % у вас изменился ТИц, посчитаем среднее арифметическое блин )
Есть проекты, у которых Тиц вырос на 20, но есть сайт у которого вырос на 30 и у другова на 110.
Врятли тут, какой то лимит. Просто совпадение.
Кто-то из официальных лиц Яндекса в инервью говорил, что ТИц должен прирастать или уменьшаться плавно, т.к. цитируемость "нормального", т.е. специально не оптимизируемого ресурса вещь довольно волотильная (т.е. резко не изменяется). И это вполне логично, но абидна да...
Интересный ап, сайт на который изрядно увеличилось число тематических бэков -
470 -> 210, другой на который также увеличилось число бэков 325 ->250. А новый сайт прогнанный только по каталогам и имеющий несколько ссылок с форумов 0 -> 70.
Кто-то из официальных лиц Яндекса в инервью говорил, что ТИц должен прирастать или уменьшаться плавно, т.к. цитируемость "нормального", т.е. специально не оптимизируемого ресурса вещь довольно волотильная (т.е. резко не изменяется). И это вполне логично, но абидна да...
Имхо да, но не для покупного тИЦ-а...;) На что тогда обижаться?
Есть ап, прошлый раз 70->140
этот 140->180, по поводу ограничения добавления тиц, маловероятно т.к. Всегда разные значения. С прошлого раза работ по ссылкам практически не велось, вчера добавил в альтатоп, позавчера в ЯК. Вряд ли эти изменения учлись.
Есть новогодний АП 🍾
и без сюрпризов в этом году :) что нужно сказать весьма приятно.
P.S. Пара сайтов по каторым активной работы
не проводилось: -50 и -25 но в целом все нормуль :)
P.S.S. Мои поздравления 🍾
ДА какой то АП не очень на 20 проектах все без изменений...такое может быть?
ДА какой то АП не очень на 20 проектах все без изменений...такое может быть?
Смотря где смотреть. Если на дненжке, то ещё не показывает, через тул бар или сайт аудитор то уже видны изменения.
дело в том что не там и не там...