- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Свершилось, но я тему на пол часа раньше создал.
Да вы создали на пол часа раньше, а название топика не совсем к теме подходит. Поэтому я и не увидел вашей темы.
Меня вот всегда удивляло, как вы всё-таки быстро определяете АПдейты. Как? Вы что, сидите возле компов целыми днями и ловите АПы? :)
По теме: АП есть. ))
Подскажите ап тица проходит единовременно или постепенно допустим за пару часов ?
постепенно, конечно. к утру всё посчитается.
rmikel, Всё гораздо проще, у многих подключена услуга: "Информирование о апдейте по смс". ;)
на одном +70, на другом -10 :(
Бар действительно отличается... но не припомню апов тица в выходные и праздники. Исключение было раз или два. В общем, сомневаюсь
Я, например, по темам АПов ;)
А СМС у меня не работает - я на региональном операторе, а у Яндекса подверждение только для федеральных (Би-Мега_МТяй...) :D
В общем, сомневаюсь
да логично было бы после смены алго и тИЦ пересчитать. Тем более, что последнее время бот не филонил...;) Да и праздники можно уходить спокойно, а не как в прошлом году...🚬
Прошу прощения у модераторов за не совсем правильный заголовок, где не указал даты. Поправьте, пожалуйста.
У меня,пока, все на месте. Даже не знаю после нового алгоритма хотеть или нет АПа ТИЦ???
:)
Да, такая же ситуация... все сайты на месте... так что ждем утра господа, че зря шуметь и волноваться... утречком картинка прояснится, кто и как куда попал на этот раз.😮