- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Каталоге уже есть тИЦ, только надо смотреть его как люди смотрят, а не через http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/yandex.ru/
Странно ...
У кого - нибудь по мобильной тематике есть ап?
Тишина на 5 сайтах, что странно очень.
Какой был тиц, такой и остался.
В других тематиках у меня поменялся.
Если на вашем сайте тИЦ не менялся, это не значит, что он не менялся вообще в принципе. :)
Да я и не спорю)
Просто делюсь информацией по своим сайтам)
странный ап, ниче не понимаю... по бару - 1 сайт стоит, один непонятным(ествественным) образом поднялся на 10. третий сайт тоже в плюс пошел...
Но деньга поменялась только на третем, по первым двум - стоит CY вместо циферрок(
Либо апп до сих пор идет, что означает третий день, либо я сошел с ума, либо яша...
Либо апп до сих пор идет, что означает третий день, либо я сошел с ума, либо яша...
Я не знаю кто там с ума сошёл, но у меня тиц тока час назад в моей тематике до конца пересчитался....
Наконецто все устаканилось.... Я в числе тех у кого сайты по которому наращивались пузомерки, тИЦ остался неизменным, а вот новый проект который только единожды гонялся по каталогам дал +20...
фуф, все устаканилось, и в ЯК в том числе...итого:
Мотоциклы ЯК: 50->275
CМИ: 170 -> 350
Образование: 0->70
Компьютеры: 190->150
Связь: 0->20
Автомобили: 0->40
Странно ...
Уже везде всё хорошо, но таким способом смотрят оптимизаторы. Люди заходят в каталог с морды яндекса, а не по прямой ссылке с подопечным сайтом :)
Наблюдения от меня:
Поднялись почти все каталожники. Ну, кроме тех, на которых всегда забивал :) Максимальній рост +150. Одно падение - на -25.
Ковровые (много и все - общетематические) прогоны по статейникам почти на дают тИЦ. Возможно, кто-то уже знал, но для меня - открытие :) Или это пока ссылочный песок и увидим в следующем апе.
тИЦ почему-то не хочет клеиться на разных ИП... Даже с директивой Host.
Тематический обмен сайтам, отсутствующим в Я-каталоге не дал тИЦ. Только отобрал, что совсем не вписывается в концепцию мироздания.
Социальные сети и блоги по прежнему являются являются источником нескончаемого, но очень медленного роста тИЦ. За 1.5 года существования одного полезного для людей сайта с книгами в pdf тИЦ достиг 140 (за последний ап +10).
Какойто мегаАП тИЦ уже 3-день подряд идет, у меня до сих пор один сайтик с 0 до 10 поднялся, но только по бару по деньге кукишь. Кому верить, одна нервотрепка с этим тицем.