- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что так?
А что так?
Неудачная покпка - через какое то время начала симка отходить, аккумулятор быстро садиться, купил более мощный аккумулятор - 2000р, потом лопнуло стекло, за замену и ремонт отдал 3100р.
Вообщем бестолковый дорогой телефон - 8800. Да и клавиши там фигово нажимаютя, может в Луне они исправили все эти недостатки, но рисковать я уже не стану :)
kozlodoy, да, мобила зачотная :).
kozlodoy, да, мобила зачотная :).
И нет недостатков как в 8800 ? Как аккумулятор ?
Автор, как купишь бмв 5 и премиум хату - имеет смысл) а так 3109 под твои требования)
И нет недостатков как в 8800 ? Как аккумулятор ?
Аккумулятор вполне нормальный. Покрайней мере пока еще новая хватает на 3-4 дня спокойно при нормальных разговорах. Если же разговоров не так много, то может и на 5 дней хватить. Какие недостатки были в 8800 незнаю. Но 8600 мне нравицо когда береш в руки, то чуствуеш, что мобила серъезная, а не какаянить мыльница. То что стала разваливатся это скорее всего сборка левая.
После 8800 Луна в руке не лежит, претензии того же уровня, но более грубый телефон, я его подруге брал осенью - она в восторге, но 8800 у нее до этого не было :) И еще из жизни - от левой зарядки Луна впала в кому у знакомой одной
Я себе взял 2630 и жутко рад (после двух пролюбленных 88-х за год решил более в nokia такими объемами не инвестировать). И теперь:
1. за телефон не парюсь!
2. акк. не садится с 3-х делений через 2 минуты разговора в ноль
3. можно ронять без слез!
4. тел. тонкий и легкий, в кормане теряется, в общем и целом если кроме gprs ничего не надо - берите nokia 2630 - себя оправдает.
Вообщем бестолковый дорогой телефон - 8800. Да и клавиши там фигово нажимаютя, может в Луне они исправили все эти недостатки, но рисковать я уже не стану
клавиши в луне вполне удобные, но ронять ее по прежнему нельзя :( и носить желательно в чехле... А какой 88-ы был сирокко или старый, у сирокко все с клавишами ок - дело привычки, я после наоборот долго к обычной клавиатуре обратно привыкал.
Телефон отличный, когда берешь в руку ...чувствуешь ..вещъ! :)
Если туда еще залить, оперу мини, аську и почту. Вообще красота. Лучше смартфона.
Но вот ронять не рекомендуется, т.к. хрупкая вещичка.
Телефон отличный, когда берешь в руку ...чувствуешь ..вещъ! :)
Если туда еще залить, оперу мини, аську и почту. Вообще красота. Лучше смартфона.
Но вот ронять не рекомендуется, т.к. хрупкая вещичка.
Телефон я купил этот, а у вас зарядки на сколько хватает?