Цена клика. Еще раз.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
1002

В этом месяце много обсуждалось об уменьшении цены клика. У меня самого упала стоимость суточного дохода в 3 раза. И это происходило целую неделю.

Кто-то в топике о падение цены написал, что никто не пишет о повышении цены, а только о понижении.

Так вот, после недели ужаса пришло время нирваны - цена клика возросла в 2 раза от стоимости среднего клика за первую половину месяца (тематика - финансы).

У кого такая же тема - релакс всем.

Ну и поздравления с наступающим Новым Годом! И денег побольше!

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Связано с концом года. Потом все встанет на свои места.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
MIND:

Скорее всего. Народ пытается слить деньги до конца года или вложить в оборот. Ибо наличить не очень то и выгодно, проценты под праздники высокие.

Очень заметно по покупателям в одной торговой, знакомой мне компании.

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Я так понял что январь вообще будет "Голодным" месяцем, к сожалению все конечно назад вернется но только к началу февраля.

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

swab, да он всегда голодный январь. На все практически. Довольно любопытно наблюдать на графиках, как проседает в эти дни трафик.

Говорят, согласно преданию, в Новогодние праздники трафик веселой гурьбой шастает по городу, орет песни и жгет чучела троянов.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
MIND:

М-да, жаль что у года конец такой короткий... :)

Сегодня средняя стоимость клика на одном из моих "финансовых" сайтов составляет к данному моменту 97 р. 40 к. Грустно осознавать, что счастье будет недолгим... :)

dann
На сайте с 21.05.2006
178
ssa66:
сайтов составляет к данному моменту 97 р. 40 к. Грустно осознавать, что счастье будет недолгим...

Уже кончилось.....

Падение цены с 70 до 6-15 р за клик :(

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Аналогично все время цена клика была 30-35 рублей, а счас упала до 10рублей, хотя клики наблюдаю абсолютно те же :(

Кто ты обьяснил как это может быть?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Год закрывают. Хотя я представляю себе, как сейчас цветут и пахнут сайты-праздники с уклоном на Деда Мороза. :) В Бегуне бид за первое место - как раз 94 рубля. Не все, конечно, достанется вебмастеру, но делаем вывод и с тоской смотрим на строительство, медицину, офисы и т.д... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий