- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом месяце много обсуждалось об уменьшении цены клика. У меня самого упала стоимость суточного дохода в 3 раза. И это происходило целую неделю.
Кто-то в топике о падение цены написал, что никто не пишет о повышении цены, а только о понижении.
Так вот, после недели ужаса пришло время нирваны - цена клика возросла в 2 раза от стоимости среднего клика за первую половину месяца (тематика - финансы).
У кого такая же тема - релакс всем.
Ну и поздравления с наступающим Новым Годом! И денег побольше!
Связано с концом года. Потом все встанет на свои места.
Скорее всего. Народ пытается слить деньги до конца года или вложить в оборот. Ибо наличить не очень то и выгодно, проценты под праздники высокие.
Очень заметно по покупателям в одной торговой, знакомой мне компании.
Я так понял что январь вообще будет "Голодным" месяцем, к сожалению все конечно назад вернется но только к началу февраля.
swab, да он всегда голодный январь. На все практически. Довольно любопытно наблюдать на графиках, как проседает в эти дни трафик.
Говорят, согласно преданию, в Новогодние праздники трафик веселой гурьбой шастает по городу, орет песни и жгет чучела троянов.
М-да, жаль что у года конец такой короткий... :)
Сегодня средняя стоимость клика на одном из моих "финансовых" сайтов составляет к данному моменту 97 р. 40 к. Грустно осознавать, что счастье будет недолгим... :)
сайтов составляет к данному моменту 97 р. 40 к. Грустно осознавать, что счастье будет недолгим...
Уже кончилось.....
Падение цены с 70 до 6-15 р за клик :(
Аналогично все время цена клика была 30-35 рублей, а счас упала до 10рублей, хотя клики наблюдаю абсолютно те же :(
Кто ты обьяснил как это может быть?
Год закрывают. Хотя я представляю себе, как сейчас цветут и пахнут сайты-праздники с уклоном на Деда Мороза. :) В Бегуне бид за первое место - как раз 94 рубля. Не все, конечно, достанется вебмастеру, но делаем вывод и с тоской смотрим на строительство, медицину, офисы и т.д... :(