Продам домен + хост + контент

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
844

Всем здравствуйте.

Продаю домен .ru + хост от hc.ru

Тарифный план "Большой" на 6 месяцев. Зарегистрирован 3 декабря.

Домен на финансовую тематику, достаточно звучный и запоминающийся (finans*.ru).

Сайту всего 2 недели. Частично в индексе Яндекса и полностью в индексе Гугла.

К сожалению, ступил и снёс всю базу с контентом сегодня днём, но сохранился текстовый вариант контента. Контент уникальный (сканированный, но сортированный и отобранный), идёт в комплекте. Проверить соответствие предоставляемого контента можно при помощи Гугла.

Контент: 30к слов, 231к символов с пробелами. 22 статьи по следующим тематикам: Трейдинг, Инвестиции, Маркетинг и Менеджмент. Статьи очень большие посему при желании их можно смело разбить на гораздо большее количество.

Сайт прогонялся по каталогам (1150 писем пришло). Доступ к мылу предоставляю.

Пока ТИЦ 10 и PR1.

Продаю, "как есть". Причина продажи: отсутствие навыков оптимизации, умения раскручивать сайты и переквалификация в контент-мейкера (сканер). В ближайшее время, когда соберу ощутимую базу контента для продажи, будет открыт сервис и покупатель получит скидку на 25% на первые два месяца работы.

В общем, надеюсь, ничего не упустил, но если что-то и упустил — уточняйте в асе, т.к. не оптимизатор я и всех точностей и доскональностей не знаю.

Цена: 60$

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Отрицательная репутация за то, что не воспользовался поиском по форуму, прежде чем создать тему.

/ru/forum/191052

Добавлено ещё: Сайт на первом месте в Гугле по финансовому запросу, статистика которого на wordstat.yandex.ru = 4000 в месяц.

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

А без хостинга продаете?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Можно обсудить и этот вариант, но в цене не подвинусь.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Домен: Finansoff.ru

Запрос (Google): сайт финансов

Проиндексированые страницы: http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=z13&q=site%3Afinansoff.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Я вам написал в личку. Почему не отвечаете?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Извините за задержку.

Позвольте, отвечу на Ваш вопрос тут:

1. Передача домена.

Будет осуществляться любым удобным для Вас способом. Т.к. в этих вопросам я не разбираюсь, то готов полностью пойти на любые Ваши предложения. Территориально я нахожусь в Калининграде, если это необходимо будет для перерегистрации. Готов написать любые заявления и отправить по почте куда попросите.

2. Контент, разумеется, продаётся исключительно в одни руки, т.е. покупателю сайта.

Насчёт дополнительной информации: Отвечу на ВСЕ Ваши вопросу в ICQ.

Или можете писать прямо тут. Буду отвечать.

Спасибо.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Сайт забронирован SeoMotion для покупки.

Спасибо.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Обязуюсь завтра совершить покупку товара ТС

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Сделка завершена успешно. ТС - адекватный, приятный в общении человек. Товар хороший. Рекомендую.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

SeoMotion, спасибо за покупку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий