- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто в шоке. Решил проверить бэкварды одного из своих заброшенных сайтов. Набрал link: и увидел в списке 12400 бэквардов. Тысячи ссылок с PR6,5,4,3,2,1,0. У моего сайта, у которого было 50 бэквардов раньше и PR4, получил 6. PR внутренних страниц от 3-6. На сайте 50 страниц.
А теперь внимание! Я не спамил блоги, black hat seo в такой форме я не приемлю и не практикую. К тому же эти блоги ВОБЩЕ БЕЗ СПАМА. Ни одного спаммерского коммента. Хороший PR.
Дальше...зайдя на все указанные бэкварды я не нашел свою ссылку. На меня ссылаются сотни блогов, тысячи их страниц и я не вижу СВОЕЙ ССЫЛКИ НА САЙТЕ.
Интрига...каким образом мой сайт попал на страницы блогов, которые подарили мне 12400 бэквардов? Мой сайт не за что цитировать, так как этот проект был создан еще 3 года назад и я про него вобще забыл. Это элементарный аффилиэйт сайт, который я промоутил в далекие времена доброго гугла.
Кто забложил мой сайт? В чем прикол елки палки? Спаммеры, блоггеры, хрюндели? Спасибо конечно за шестерку, приятно...но я пока ничего понять не могу. Пошел глядеть логи, может эта шестерка траффику нагнала на него. Хотя сомневаюсь.
Даже не знаю что думать.
Склеили тебя наверное... :) а кэш Гугля показывает твой, или чужой?
Очень похоже, что склеили с дефолтной страницей... особенно если мало постил.
Я видел пару других сайтов с теми же "проблемами" примерно с месяц или два назад . Был средний конкурент, а потом пролез в топ 10. Посмотрел и увидел тучу ссылок с блогов и других левых ссылок. Через пару - тройку недель эти ссылки послетали, а потом и сам сайт вренулся на прежнее место. Так что ты жди понижения в выдаче.