Не, гугль прикольный поисковик :))

A
На сайте с 04.03.2005
18
1225

Есть у меня заброшенный сайт на фрихостинге. Состоит из одной страницы. На ней 100 ссылок на страницы других моих сайтов. Этой страничке года два. Даже не помню когда и как я ее сделал.

Я по приколу поставил когда-то на десять страниц одного из своих сайтов(страницы с PR4) по левой теме, в качестве эксперимента, ссылку на этот сайт с ключевым словом. Одно ключевое слово везде, четко под то которое поддточен сайт.

Эти десять страниц и висят в бэквардах. У сайта PR4. Ща глянул позиции - офигел, 1-20 места по самым жирным запросам(больше 1 млн сайтов), траффик отменный :)) Жалко я к аккаунту пароль потерял, ща пытаюсь восстановить :)) То-то я думаю знакомый домен. Вот те и контент и внутренние ссылки и внешние и тематика.:bl:

Аллеграостинафлоридус
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

таллант дорвеестроительства налицо :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня один раз неделю висела ссылка на удаленный дор первым в топе ( 6,5 лямов страниц ) ... так правда я ничего с этого и не поимел :)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
так правда я ничего с этого и не поимел

интересно почему?

A
На сайте с 04.03.2005
18

Так уж получилось что ниша это очень денежная, поэтому сайтик получился на вес золота, а фрихостер не хочет пароль восстонавливать, я ему уже и бабки предлагал и слезные письма писал, говорит бабки нам не нужны, мы фрихостеры бабок не берем :)) я так и сел на пол :))

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
я ему уже и бабки предлагал

мало предлагал ;)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
бабки нам не нужны

если ему хватает бабок - ему не хватает воображения :) - можешь написать об этом :)

A
На сайте с 04.03.2005
18

Не ну 100 баксов предложил, а ему пофиг. Такие блин непробивные пацаны. Ну шо стоит покопаться в базе и вытащить несчастный пароль за сотку баксов, в то время как все на шару юзают его сервисы. А им впадло, автомат ответы шлют. Как бы их добить, абыдна да...

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
автомат ответы шлют

может у них такие настройки мыла- что приходит автответ, поищи на их сайте еще мыла и попробой отправить. Кстати, при желании можно найти их icq через yandex например.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
говорит бабки нам не нужны, мы фрихостеры бабок не берем

в свое время boom мог-бы озолотиться ... такие там дела творились :)

A
На сайте с 04.03.2005
18

Не, это бурж хостер. У меня были случаи когда фрихостер забирал себе аккаунт, тупо выкладывал на нем свои аффилиэйт ссылки. Я раньше держал сетки дорвеев, в них учавствовали до сотни фрихостинг доменов перелинкованных по самые не балуйся, стенка на стенку, они тогда были очень успешными :)). И тут вот после всех этих апдейтов и перетрусок - флориды, остина, аллегры, из прошлого вылазит такая вот мумия и оказывается, что та оптимизация и сейчас бывает актуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий