- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цены хорошие, но куча аккаунтов очень неудобно. сам держу хост под такие нужнды на vds. выходит 15$ в месяц. в эту суммму входит 10 выделенных ip и 1000 мб места. и удобно очень.
Ага спасибо понятно, а долго длится обработка заявки и сколько сайтов можно не нём разместить?
Обработка в зависимости от количества необходимых аккаунтов длится не более часа с момента поступления. На одном аккаунте один сайт, так как мы закрепляем его за вашим логином и паролем. Созданные вами почтовые адреса, базы данных, фтп также автоматически закрепляются за этим сайтом, из-за чего нет возможности разделять их в пределах одного аккаунта на несколько сайтов, поэтому руководить несколькими сайтами одновременно с одного аккаунта невозможно.
А если у меня 10 сайтов весом не более 20Мб, и я закажу PlanA, и ими можно будет пользоваться? Или для каждого придется заказывать отдельно?
А если у меня 10 сайтов весом не более 20Мб, и я закажу PlanA, и ими можно будет пользоваться?
Думаю это возможно будет осуществить и для одного аккаунта. Только прийдется внести ограничения по трафику, так какмы полностью оплачиваем трафик сайтов то нам не выгодно на одном аккаунте держать 10 сайтов с безлимитным трафиком. Я думаю мы сможем сделать вам скидку как оптовому клиенту.
Foxtrot я заказал у вас хостинг для начала 1 анкаут, когда вы сможете выслать ответное письмо?
Уже выслал.
Ок. спасибо.
Небольшой отзыв. ТС всё сделал оперативно, через полчасы пришли все данные. У меня возникли небольшие проблемы. Написал письмо, моментально ответили. У всех у кого маленькие сайты советую foxtrota.