Предлагаю спец. хостинг для сателлитов и мини-сайтов

12 3
Foxtrot
На сайте с 15.01.2007
31
1382

Здравствуйте, предлагаю отличный хостинг предназначенный специально для сателлитов, блогов, форумов, личных страничек, мини-сайтов. Гарантируем тех. поддержку, безопасность, удобство в использовании, помощь в установке, настройке, низкие цены, uptime до 99,99%, полный функционал, неограниченные ресурсы. Как писал до этого наша деятельность в первую очередь направлена на поддержку мини-сайтов, поэтому со своей стороны готовы помочь в любом аспекте от создания до наполнения и предложений о защиты от бана для оптовых клиентов совершенно бесплатно.

Предоставляем тестовый период.

30Mb - 0,3$

60Mb - 0,55$

100Mb - 0,8$

http://cosmixhost.net

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Извини, конечно, но это цены на 5 дней???

[Удален]

SanchezBoy, где прочитал? А вообще очень интересно, если это реально за месяц, то возможно возьму пару акков.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Я бы тоже взял MiraMix но ты, когда нажимаешь на, какой-нибудь план там видно, что на 5 дней. Проверь я не шучу.

Foxtrot
На сайте с 15.01.2007
31

Нет это тестовый период, а цены за месяц.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Тестовый период это бесплатно? Если да, то я извиняюсь.

И где кнопочка реистрация???

Foxtrot
На сайте с 15.01.2007
31
SanchezBoy:
Тестовый период это бесплатно? Если да, то я извиняюсь.
И где кнопочка реистрация???

Да бсплатно.

И там не регистрация а "заказать" так как настройку и создание аккаунта будем произодить мы, вам только необходимо указать ваши данные.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Ув. SanchezBoy, Вы растолкуйте народу что и как. Может через 5 дней нужно будет оплатить больше? или все же пакет "С" реально стоит 9.6 доллара в год ?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Ув. freezzeerf почему должен я вам говорить, наоборот это я спрашиваю у ТС, а не он у меня, не я заведую этим хостингом.

Foxtrot
На сайте с 15.01.2007
31

А как он может отвечать если сам ничего низнает. Хостинг предоставляется действительно по такой цене, предоставляется не крупным проектам, а для небольших ресурсов: сателлитов, блогов, формов и т.п. доплачивать прийдется только если вы захотите выделеный ip, или домен...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Foxtrot, уже не новичек на форуме, а такой раздел как Хостинг не знаете?

При чем тут изготовление и покупка-продажа сайтов?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий