Заявки, задачи от Ваших клиентов

12
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
PartW:
В моем случае - клиент хочет быстрое и четкое выполнение задач и я как разработчик предложил им решение принятия заявок через форму обратной связи.

Перед тем, как вводить что-то универсальное, стоит узнать мнение клиентов на возможное нововведение. Если в данном случае обратная форма связи их устроила - замечательно. Ведь главное, чтобы клиенты остались довольны.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
rmikel:
По ICQ - самый быстрый способ связи с клиентами :)

Первичное обзение все же предпочитаю по электронной почте (заявка из формы обратной связи, а дальше по почте). Просто пока клиент "потенциальный", я не готов отвечать на его вопросы в режиме реалього времени, бросив все другие дела. Получу заявочку, отложу, отвечу, когда разгребу текущие дела.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Pancake:
Перед тем, как вводить что-то универсальное, стоит узнать мнение клиентов на возможное нововведение. Если в данном случае обратная форма связи их устроила - замечательно. Ведь главное, чтобы клиенты остались довольны.

Конечно устроит. Руководство рекламного отдела пришло к общему мнению, что сотрудникам компании таким образом будет проще сформулировать свои мысли, замечания и ошибки на сайте. А так же для нас как для исполнителей будет более четко видна проблема. Мы подготовили ряд наводящих вопросов ввиде формочек, которые позволят более четко отразить суть ошибки или доработки. Сейчас данная форма находится на стадии тестирования. Через какое-то время напишу как все рабтает в "реале". Возможно данную форму будем предлагать другим нашим клиентам.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
bondarev.pp.ru:
Первичное обзение все же предпочитаю по электронной почте (заявка из формы обратной связи, а дальше по почте). Просто пока клиент "потенциальный", я не готов отвечать на его вопросы в режиме реалього времени, бросив все другие дела. Получу заявочку, отложу, отвечу, когда разгребу текущие дела.

Это логично. Видимо со временем и мы до этого дошли...:)

Удобно для клиента, удобно для нас...

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Как сейчас:

Общаюсь в любом формате, как удобно клиенту. НО иногда настаиваю на личной встрече. Время от времени это необходимо, чтобы "расставить все точки над i" и понять какое впечатление складывается о продвижении сайта. По электронной почте или icq иногда бывает не ясно: то ли клиенту некогда, то ли он не все понимает но не хочет этого показать, или, быть может, он не совсем доволен результатом, но явно не говорит об этом. Понять некоторые вещи можно только при личной беседе.

"Мечта":

Есть идея сделать что-то вроде "электронного документооборота" - когда вся информация о позициях сайта, приоритета ключевых фраз и т.д. фиксируется и доступна для просмотра в онлайн режиме. Причем фиксируется не только статика (что имеем сейчас), но и динамика: как было, почему отказались от того или иного слова, что в какой момент делалось, все пожелания клиента на каждом этапе, планы на будущее и т.д.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Aleksey01:

Общаюсь в любом формате, как удобно клиенту. НО иногда настаиваю на личной встрече. Время от времени это необходимо, чтобы "расставить все точки над i".

Для меня встреча с клиентами это цель засветиться и сообщить ему лично, что с его сайтом все отлично :)

Многие новый сотрудники даже не знают кто я, когда приезжаю в офис...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий