Как попасть в топ ?

123
[Удален]

Ну если у кого то есть время и желание то стучите 977ноль377

[Удален]

Я читал и основы знаю интересуют конкретные вопросы это мой первый проект и не хочется обламываться

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Dekanov:
Я читал и основы знаю интересуют конкретные вопросы это мой первый проект и не хочется обламываться

ну так не спрашивайте нахаляву, а найдите человека, который или научит или сделает это..

тут у всех не так много времени, чтобы параллельно с работой кому-то и что-то нахаляву делать

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
ну так не спрашивайте нахаляву, а найдите человека, который или научит или сделает это..
тут у всех не так много времени, чтобы параллельно с работой кому-то и что-то нахаляву делать

Так я это уже понял поэтому и спрашиваю а платные консультации не кто не даст? Вы например?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Dekanov:
Так я это уже понял поэтому и спрашиваю а платные консультации не кто не даст? Вы например?

Вас что интересует?.. Потратьте время на поиск и найдете все ответы.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

На этом форуме существует специализация - кодерам не интересно читать про "веса слов", программистам глубоко фиолетово про цены бидов, и т.д...

Те кто посещает данный раздел навряд ли захочет оказывать платную консультацию, так как затратив свое время и заработав на консультации сотню-другую существует вероятность "упустить" бюджет в десятки раз больший.

Так что создайте топик в этом разделе созданный для именно таких вопросов.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
westar
На сайте с 17.03.2007
113

я бы удивился еслиб кто то помог дейстивтельно,все только говорят "юзай поиск"!на этом квалифицированнная помощь заканчиваеться!

westar
На сайте с 17.03.2007
113

я бы удивился если б кто то помог дейстивтельно,все только говорят "юзай поиск"!на этом квалифицированнная помощь заканчиваеться!

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
westar:
я бы удивился если б кто то помог дейстивтельно,все только говорят "юзай поиск"!на этом квалифицированнная помощь заканчиваеться!

Говорят по тому, что топики с одним и тем-же вопросом могут висеть рядом, но обязательно найдется умник который создаст 3 или 4 или 5 топик с таким же вопросом неудосужившись даже элементарно пролистать этот раздел. Такими топиками-клонами забиваете раздел и лишаете возможности получить ответ на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важный вопрос других новичков!

Читайте правила, и помните, что лояльность форумлян еще не повод для лени и наглости! 😡

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

Dekanov, просто любопытно, сколько Вы готовы заплатить за такую консультацию, если я пошагово, приведу Ваш сайт на первое место в Яндексе. Все действия будете выполнять Вы сами, мне даже доступ к сайту не нужен.

Подпись на ремонте...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий