Обменять ~600 WMZ в Москве на рубли

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
981

На следующей неделе надо поменять ~ 600 WMZ на рубли. Аттестат формальный, копию паспорта никому давать не стану. Если кто-то может подозревать меня в кидалове, Ваше право. Но почти за больше чем 3 на этом форуме ни один человек не может в мою сторону сказать что я его кинул. Я гарантирую, что деньги чистые (обнал чека Adsense). Если надо, дам ссылку на топик с отзывами людей которые со мной работали.

Пишите Ваши варианты здесь или в личку.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Unlock:
...Я гарантирую, что деньги чистые (обнал чека Adsense)...

Гарантия в данном случае - указание паспортных данных в примечании к переводу и предъявление паспорта. Или у вас есть другие серьезные гарантии? Какие? Гарантии типа форумной репы в сделках с реальными деньгами серьезными не считаются.

welcome
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

sep, Вам может это не знакомо, но иногда, слова человека достаточно для гарантий. Я это слово даю, под залог своей репутации (я не про цифры) на форуме. Если Вам этого мало, Вы зря потратили свое время на пост.

P.S. Прощу всех остальных, не надо умничать, если кто-то хочет поменять на моих услових, велком, а оффтопа и так на форуме полно.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Слово незнакомого человека на интернет-форуме может быть гарантией только для непуганного идиота. Unlock - ничего личного, just business. :)

Администрация форума высказалась по этому вопросу в пришпиленной теме, советую всем прочитать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

sep, идиот этот тот, кто учит людей, когда его не просят. Идиот, это тот, кто пишет потому что во всех постах затычка.

Зачем Вы влезли в тему мою??? Вы видите что Вас не устраивают мои условия, мимо пройти религия не позволяет? Поучить меня жизни захотелось? Что Вы хотели сказать/сделать влезая в мою тему?

P.S. Если Вы считаете, что я 3 года писал на форуме, работал с людьми, ради звездного часа - кинуть на 600 WMZ, у Вас паранойя.

К
На сайте с 05.12.2007
7
sep:
может быть гарантией только для непуганного идиота

Unlock, один из непуганных идиотов отправил Вам в личку телефон.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Написал же - "Unlock - ничего личного" . Я не говорю о том, что именно Вы - кидала. Просто еще раз напомнил читателям форума о потенциальной опасности совершения сделок с нарушением правил и рекомендаций платежной системы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Капитоль, не обращайте внимание на клоунов :) Сейчас гляну личку.

sep, слушайте, Вам реально заняться нечем? Создайте свой топик, и учите людей там, и ярлыки навешивайте. Еще раз, читайте по губам: "Ваше мнение здесь не нужно, топик сделан не для того чтобы обсуждать безопасность и рекомендации платежной системы. Не для Вашего мнение о надежности того или иного человека". Не люблю хамить, но помоему Вы по другому не понимаете, уж извините, сами на грубость нарывались. Если у Вас день не задался, сходите на улицу, подышите воздухом свежим. Может перестанете вставлять свои 5 копеек везде.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Какой механизм обмена вы предлагаете?

В каком Вы городе? Где встреча?

По какому курсу меняете ВМЗ на рубли?

Какая последовательность перевода ВМЗ и передачи денег?

Кто оплачивает процент перевода?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
zexis:
Какой механизм обмена вы предлагаете?
В каком Вы городе? Где встреча?
По какому курсу меняете ВМЗ на рубли?
Какая последовательность перевода ВМЗ и передачи денег?
Кто оплачивает процент перевода?

Перевод с кодом протекции. Отдаете деньги, получаете код протекции. Можно наоборот, смотря по ситуации. Насчет города, ответ в теме найдете? :) Процент оплачиваю я. Курс ЦБ. Есть уже один вариант, сейчас ищу варианты для встречи на Северо-Западе (идеал М. Планерная, Сходнеская и т.д.) либо в центре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий