Что лучше redbutton или forumgenerator?

12
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
VipRaskrutka:
Спалю вам мегатему: сейчас нет почти никакой разницы какой дорген: форумгенератор, редбаттон, mr.door и т.п. самые распространенные доргены. Главное шаблон!

да ну? по моим наблюдениям, качество текстовки играет не последнюю роль.

... и комплекс прочих условий

[Удален]
wmz:
да ну? по моим наблюдениям, качество текстовки играет не последнюю роль.

Согласен, но все имеющиеся доргены генерят одинаково - говно.

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
VipRaskrutka:
Спалю вам мегатему: сейчас нет почти никакой разницы какой дорген: форумгенератор, редбаттон, mr.door и т.п. самые распространенные доргены. Главное шаблон! А наличие макросов и функционала везде достаточное и примерно одинаковое. Единственное отличие на мой взгляд - удобство пользования и автоматизации.

+1. Юзаю RB. Использую только 4 макроса. Этого вполне хватает. Главное шаблоны часто менять (1 на 100) и текст чтоб читабельный был. + автоматизация процесса рулит.

[Удален]

mymy, где в redbutton URL фида прописывать, подскажи, я имею в виду если редирект не использовать

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
monia:
mymy, где в redbutton URL фида прописывать, подскажи, я имею в виду если редирект не использовать

Если редирект не использовать, то фид там нигде не пропишешь. Ты как без редиректа пользователя перенаправлять собрался? Определись и станет ясно.

ЗЫ. Фрэйм я редиректом считаю.

[Удален]

))) Сейчас обоими генерю, по 5-6 шаблонам, а поисковик пусть жереть, эксперименты и ещё раз эксперементы...

Александр
На сайте с 17.12.2005
109

Самый простой вариант - эт в нужном тебе шаблоне и в нужном тебе месте прописать его

Надеюсь не на паблик-фид ссылку собираешься ставить )

Пиши что-то вроде этого:

More info about <a href="http://myfeed.com?q=[PLUSKEYWORD]">[KEYWORD]</a>
monia:

З.Ы. Хоть убей не помню покупателя с ником monia ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий