Что лучше redbutton или forumgenerator?

12
[Удален]
2143

В общем-то сабж, кто из этих двух эффективнее

[Удален]

Мне больше форумгенератор 4.4 нравится, он более стабильно работает, хотя может просто не распробовал редбаттон...

[Удален]
VipRaskrutka:
Мне больше форумгенератор 4.4 нравится, он более стабильно работает, хотя может просто не распробовал редбаттон...

Ну в принципе у тебя только и увидел forum generator, поэтому и заинтересовался, что же из них лучше. У меня толькоо redbutton есть, хочу щас найти forum generator - на деле сравнить...

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Форум генератор не может и половины того, что может редбаттон.

Редбаттон унаследовала всё что есть в форум генераторе + доп функции, так зачем же нужен форум генератор?

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
booch:
Форум генератор не может и половины того, что может редбаттон.

Редбаттон унаследовала всё что есть в форум генераторе + доп функции, так зачем же нужен форум генератор?

Редбаттон, убогая генерация текста, мало макросов...

под ру нормальных доргенов нет, надо писать самому

если у кого то есть желание поучаствовать пишите в личку с меня ТЗ, также готов разделить финансы

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

палево это всё...

дорген надо писать самостоятельно. здесь же ТЗ - самое дорогое.

а то кроме тебя им скорее всего будет пользоваться ещё как минимум 1 человек :)

или искать программера, который вообще не в курсе.

[Удален]

Мнения разделились :-)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
wmz:

Т.е. Вы серьёзно предполагаете, что на 2-их интернета уже не хватит? 😆

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz
SavaHost:
Т.е. Вы серьёзно предполагаете, что на 2-их интернета уже не хватит?

нет, я не хочу, чтобы мои идеи использовали другие люди :)

плюс программисту же деньги ещё заплатить надо (в том смысле, что ему заплатишь, а он потом твой софт сам ещё использовать будет и в 50 раз больше денег заработает). а так, я бы очень хотел иметь возможность забить на самостоятельный программинг

плюс, есть тематики, в которых не очень просторно

[Удален]

Спалю вам мегатему: сейчас нет почти никакой разницы какой дорген: форумгенератор, редбаттон, mr.door и т.п. самые распространенные доргены. Главное шаблон! А наличие макросов и функционала везде достаточное и примерно одинаковое. Единственное отличие на мой взгляд - удобство пользования и автоматизации.

Самописные доргены - зачем изобретать велосипед? Все равно повторите уже имеющийся функционал, ну + пару фич каких-нибудь под себя, и врятли сделаете что-то уникальное, и дорвеи не будут от этого лучше вылазить....

Так что выбор доргена - это кому как лично нравятся, к примеру взять опять же форум генератор - на родных его шаблонах ничего не вылезет, а сделай свой шаблон, поэкспериментируй с размером и структурой контента, перелинковкой, плотностью кеев... и будет вам счастье, трафика и бабла... (проверенно ;) )

LL
На сайте с 27.09.2007
39
wmz:
палево это всё...

или искать программера, который вообще не в курсе.

юзаю рэдбатон в какой-то степени, доры живут отлично - почему? ну какая разнице каким именно доргеном заменять макросы? Недостатки: генерация текста и парсер стандартный - говно, но лично для себя я это исправил. По сабжу - хз, форумгенератор в глаза не видел, но red.Button это ведь эволюционировавший форумген...

ЗЫ: блин, мысль предыдущего поста повторил почти... red.Button модифицированного хватает, макросов достаточно, работает стабильно, пакетная генерация есть :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий