- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так есть сайт ... бизнес тематики на англ языке и для англ(сша) аудитории/ буржуй хостинг. Сайту 3 месяца, более 100 статей уникального контента на разные под темы. У каждой статьи заполнены кейвордсы(из текста) и все как положено.
Вопрос в том что гугл по забросу site: (траля).ком постоянно выдает разные результаты, часто в меньшую сторону или у него 100 или 30 или 50 и так далее и часто. >? Шо делать>?
Ссылки не покупались пока что, работал над контентом,
Если покупать ссылки на каких буржуйских платформах лучше?
Искал сам, есть такие которые просто тупо о себе врут, помойки .... и много. Платформы на которых не видно что ты покупаешь использовать не хочется. Неужели все равно что там внутри за контент на сайте? Главное что бы у него ПР был и была ссылка на меня?
Проблема в том что большинство ключевых кейвордсов в самих статьях, по ним или заходит кто-то или эти ссылки с выдачи тупо улетают в конец бытия.
Ключевики узкие .... но обращения вроде по ним есть. (заходили по 80 кейвордсам)
Стоит ли мне работать с главной страницей сайта и покупать ссылки на нее или же какие то есть дургие решения для таких проектов? Где ценность - это контент.
Сайт обычный, чем то похож на блог, да и на wordpresse сидит.
Читал форум много, но знаний не хватает понять о чем многие пишут, клинический случай.
Если есть у кого советы ... Заранее Большое Вам Спасибо.
Стоит ли мне работать с главной страницей сайта и покупать ссылки на нее или же какие то есть дургие решения для таких проектов? Где ценность - это контент.
В смысле ценность контент? Ценность это благодарные посетители, которые ставят на тебя бесплатные ссылки :) Уникальная билиберда билибердой и останется ;)
В смысле ценность контент? Ценность это благодарные посетители, которые ставят на тебя бесплатные ссылки :) Уникальная билиберда билибердой и останется ;)
Образовывается порочный круг, добрые самаритяне, которые смогли бы совершить такую глупость по размещению ссылок на "меня" бесплатно ...... не могут меня найти ...
Получается мне нужны ссылки именно на статьи .... и по сколько ссылок на каждую?
Привет, SadNess!! У меня тоже сайт..
..бизнес тематики на англ языке и для англ(сша) аудитории/ буржуй хостинг
se-master - Спасибо за Ваши советы и мнение ... буду думать и действовать :) ...
кажется тут на форуме работает принцип из старой украинской поговорки :) "Моя хата скраю, ничего не знаю"
всем кто ответил спасибо большое.
воспользуйся форумом http://forums.digitalpoint.com/
там полно недорогих предложений. я бы рекомендовал использовать размещение постов по блогам и артикл-каталогам. Основные можно с того же гугла и напарсить.
но чтобы работать с ДП (урл выше), нужно иметь пейпал. Хотя сейчас это не проблема. Главное - карточку иметь нормальную, тот же епасс сильно не советую.