Интересно сколько по времени hosting.ua ставит сервера?

123 4
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

IQPartner, Может вы попробуйте не хамить в моей ветке или уже привычка ?:)

Я не диалог веду я рассказываю те считайте веду можно сказать жж если так нравиться :)

Ваш DEVOPS
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

да все у них быстро...только вот вопрос- трафик считают правильно? а то у меня подозрение страшное...

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Считают правильно, но не сначала месяца, как все панели управления, а с начала биллинг-периода :)

З.Ы. мне оба сервера поставили менее чем за сутки на выходных.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

это то понятно- что правильно должны.. и с начала биллинга..только вот трафик куда-то уходит.. при том что стоит мелкий сайт- куда от силы 200 мегабайт могло использоваться..с учетом что бегал по панели управления.. а там 3 гига за два дня.. тогда как другие 10 сайтов с общей посещаемостью 1000 человек в день - имеют 10 гигов в месяц...а тут 20 человек.. вот и сравните..

уже chkrootkit запустил.. вроде не нашел вредителей. а вот clamav не знаю как на весь сервер запустить..

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
kxk:
Я не верю своим глазам :) , такого даже у лайердов не видел машина уже установлена мне выдан root логин и пароль, а также лицензия на панель.

В Софтлейере зато выдают в течение тех-же 4 часов, в отличие от того же Лейреда... Это называется - сервис 🚬

Рад, что такое есть и в СНГ :2cents:

С
На сайте с 21.12.2007
49

kxk, после ваших слов посмотрел сервера мирхостинга, все очень прилично, и трафика включено 1500 гигов.

Скажите а как Яндекс и Рамблер индексирует сайты на буржуйских хостингах? (если я правильно понял у мирхостинга сервера в Штатах)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Соло:
Скажите а как Яндекс и Рамблер индексирует сайты на буржуйских хостингах? (если я правильно понял у мирхостинга сервера в Штатах)

Я конечно не kxk, но могу ответить, что замечательно индексируют. Во всяком случае за годы проблем замечено не было :)

V
На сайте с 14.04.2007
316

В принципе, если у самого Яндекса нету проблем с каналами к дата-центру (что очень редко), то индексация будет обычная, хотя тот же Гугл, по-идее, должен индексировать сайты получше...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Поверьте моему опыту скорее будут проблемы у транзит телекома те Яндекс > hosting.ua чем до лайердов или сотфлайеров, вообще безпроблемностью и тройным резервированием отличаеться nac.net, но изза неадекватных админов (мне на хвост лично наступили, хотя правила исполнял) увы его не рекомендую.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kxk:
vanjouke, Поверьте моему опыту скорее будут проблемы у транзит телекома те Яндекс > hosting.ua чем до лайердов или сотфлайеров, вообще безпроблемностью и тройным резервированием отличаеться nac.net, но изза неадекватных админов (мне на хвост лично наступили, хотя правила исполнял) увы его не рекомендую.

В nac? какие проблемы были?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий