обновление всех ссылок

[Удален]
415

Собственно хочу полностью снести все саповские ссылки и перекупить их заного, ссылок более 3000, самые дешевые, до недавних пор толк от них был, но последнее время их докупка результата практически не приносит. Вот думаю полностью обнулить и купить ссылок с другими анкорами, иными характеристиками (тиц, пр, вс).

Так вот как на это отреагирует яндекс? Резкая смена ссылок, причем такого количества!

p.s. вероятно, не нужно покупать столько "дерьмо-ссылок"? Может купить до 1000, но качественнее? Запросы вывожу ВЧ и СЧ, бюджет 200-250$, до смены алгоритма, в принципе, позиции были хорошие, 2 мощных ВЧ в топе, куча СЧ тоже, а что сейчас творится... жуть... тематика мобильная, возможности рерайтить что-либо нет, сайт - партнерский, могу только "косметически", так сказать, перествить элементы местами (хар-ки, опсиания, фото), ключевые фразы как-то иначе расставить... ну в общем, думаю, вопрос понятен :) возможно...

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

имхо: лучше покупать с постепенной сменой (20 новых купил 20 старых снес)

знакомый частник около месяца назад резко поменял ссылки в сапе на свои проекты - теперь 3 день сидит рядом и ноет :) помочь просит.

эти проекты -30 -40 позиций, беков очень мало осталось,

там где менял постепенно с большего у него нормально.

дерьмоссылки вообще покупать не стоит, и анкор-файл перепроверить, ненужное(избыточное) вычистить, разбавить в меру.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Мне приходилось проводить подобную процедуру в связи со сменой ключевых слов на продвигаемом сайте. Но в моем случае это было 200-250 ссылок и с главных и с внутренних. Новые ссылки были закуплены в тот же день, когда были убраны старые. Но видимо Яша не так быстро заметил, что исчезли все старые ссылки, и уж соотвественно не так быстро нашел все новые, потому и проведеная операция прошла довольно гладко. Но если бы речь шла о бОльшем кол-ве ссылок, как у вас, я бы не рискнула убирать сразу все, только в три-четыре этапа, постепенно после каждого очередного апа, заменяя старые ссылки новыми. Ссылки советую покупать разноколиберные - и дорогие и подешевше, соотвественно анализируя каждую хотя бы поверхностно.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
[Удален]

Спасибо, буду постеменно обновлять, а анкор-лист действительно захломлен... пытался брать количеством, неполучилось, хотяяя... пару месяцев был в топе.

Ну наверное буду снимать штук по 50-100, а покупать дороже, соответственно выйдет 10-20 ссылок, новых. А то 3К, каждый день по 20... это, мягко говоря, долго )

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

20 в день я привел в качестве примера :)

[Удален]

аааа )) хех, кстати, тематичность ссылок, на позиции сильно влияет? Вот всегда ею пренебрегал... даже покупая сильные ссылки (

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

почитай это

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

совет:

воспользуйтесь программами (например Seomachines.ru)

очень быстро удалите все лишние - где непроиндексированы именно ваши ссылки (таких обычно больше половины, а среди дешёвых вообще все 80%), а потом докупите новые.

при резкой смене ссылок - банально упадут позиции, а потом заного их завоюете, но я бы так не делал.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

СуперМэн, обратите внимание, что даже если снять четверть ссылок, что эти страницы еще долго будут в индексе Яндекса и если Вы планируете покупать ссылки наи приличные (быстроиндексируемых) ресурсах, то большого обвала может и не случиться.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий