Кто-нибудь из Беларуси заказывал карту Epassporte

12
A
На сайте с 28.10.2006
56
wilson:
А не страшно в РБ снимать деньги по именной карте?

А в Беларуси жить вообще страшно :(

А если серьезно, то во-первых, насколько мне известно при транзакции в банкомате имя не используется и соответственно не сохраняется, только номер карты. Во-вторых даже если имя фиксируется, то с таким именем и фамилией стопудово в городе я не один такой. В-третьих, факт снятия денег по этой карте ни разу не доказывает что снял именно я - подписи моей нигде нету, а карту можно в принципе и на совсем левое имя заказать.

Но вообще зная какой беспредел в наших судах и т.п., конечно опасения есть. А что делать - уезжать я не хочу а жить как-то надо.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Земляки, знаю, что гугл рулит, но дайте почитать нормальных ссылок, ху из ху.

Особой нужды нет, но возможно и не помешает... 🍻

[Удален]
Jefa:
Земляки, знаю, что гугл рулит, но дайте почитать нормальных ссылок, ху из ху.
Особой нужды нет, но возможно и не помешает... 🍻

Сцылок не помню, но проконсультировать могу, по аське :)

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Получил карту после НГ. Довольно удобная вещь. Не надо искать через кого налить и % довольно божеский. На карте не указаны ни фамилия ни имя, только логин в системе Epassporte. Вообщем как вариант вывода можно рассматривать.

A
На сайте с 25.10.2007
2

Поделитесь пожалуйста опытом как заказать епас в Беларусь... плиз... очень надо...

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Земляки подскажите, в чём отличие епас от того же кардмани и стандартной карточки вебмани? Что из них выгоднее и самое главное безопаснее в нашей стране? 🍻

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Заказал епас карту, должна через недельку прийти.. а то сейчас юзаю easypay и проблем не возникало уже как 3 года, но сейчас лучше перейду на епас, от греха подальше..)

Кстати подскажите как лучше епас заливать...? Пока через человека получается...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий