1000 бэков за 15$

12
C
На сайте с 02.12.2007
11
antono:
Тогда это полный отстой.

думали нахалявку поживиться да? 😂

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
duken
На сайте с 17.07.2007
120

Лучше несколько хороших тематических беков с нормальными параметрами, проверенными на непот, чем 1000 фиг знает чего.:)

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

да, это бэки с профилей, так как меня недавно спамили с подобными предложениями... вобщем способ получения таких бэков, называется - спамом 😂 . и я думаю понятно, как поисковик может отреагировать на резкий наплыв бэков у вашего сайта 😒

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Copra:
думали нахалявку поживиться да? 😂

Нет, предупредить других.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Copra:
думали нахалявку поживиться да?

Причем здесь халява если это правда полный отстой! Мало того, что такие беки толку никакого не дадут, так еще и под фильтр или еще хуже в бан можно залететь

Будьте людьми.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Nikez:
бэки эти с профилей в форумах

А я подумал, что кто-то опять путает понятие "бэк" и "ссылка". Как-то мне прогонял сайт человек и хотел оплату за кол-во проиндексированных страниц, а не сайтов. Но тут оказалась причина в другом. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
и я думаю понятно, как поисковик может отреагировать на резкий наплыв бэков у вашего сайта
Мало того, что такие беки толку никакого не дадут, так еще и под фильтр или еще хуже в бан можно залететь

Эффект дают, правда отрицательный, и люди заказывают, хоть и не для своих сайтов :)

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
A
На сайте с 05.11.2005
111

профили с ФОРУМОВ - мусор это, а не беки.

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
Raskrutchik:
Эффект дают, правда отрицательный, и люди заказывают, хоть и не для своих сайтов

С годик назад заказывал прогон по профилям, для интереса. Яша тогда нашел где-то с 1000 ссылок, но толку, что положительного, что отрицательного от них не было. 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий