Работа по увеличению PR Google

123
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Оу!:
Как делают опытные оптимизаторы? Они подсчитывает, когда будет приблизительно новый PR Up! и примерно за месяц покупают ссылки или постоянно платят за размещение своих ссылок?

Опытные оптимизаторы никогда не покупают ссылки исключительно для поднятия PR ☝

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

перелив PR - вопрос спорный

1 ссылка с ПР8, 10 с ПР7, 15 с ПР6 сайтов для PR5 сайта в течение года не дало результата...

Получив ссылку с сайта с высоким PR, есть большой риск получить флажек на кей, который продвигается, как следствие появляются фильтры о которых тут уже говорили.....

да и кому PR сейчас нужен? перепродавать его? смысла особого нет ввиду последних событий по борьбе с покупными ссылками.

Вопрос лучше ставить в получении таргетного (чистого) траффика на сайт с последующей его конвертацией в $ (к теме о коммерческих сайтах)

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

с другой стороны - кто и какие ставит цели и задачи :)

пис

Donic
На сайте с 16.07.2007
50
Оу!:
Вот нашёл сайт с PR / тИЦ: 7 / 550 в ЯК и Dmoz есть...

Как делают опытные оптимизаторы? Они подсчитывает, когда будет приблизительно новый PR Up! и примерно за месяц покупают ссылки или постоянно платят за размещение своих ссылок?

Уверен что реальный? Какая стоимость ?

Donic
На сайте с 16.07.2007
50
nevalex:
1 ссылка с ПР8, 10 с ПР7, 15 с ПР6 сайтов для PR5 сайта в течение года не дало результата...

Клея не было ? Сколько исходящих было ? Все проиндексированы ?

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43
Donic:
Клея не было ? Сколько исходящих было ? Все проиндексированы ?

все было люкс!

возраст домена

реальные бэки

дмоз

вики

яху

паук заходил каждую неделю на эти сайты

количество ссылок с главной не превышало 10

все ссылки видел по link:

так что такие дела

Donic
На сайте с 16.07.2007
50

Ну имхо на грани мне кажется ходили с таким арсеналом между ПР5 и ПР6. Можно было вместо "пежни" (10 с ПР7, 15 с ПР6) взять ещё парочку ПР8 - глядишь уже бы и на ПР7 поглядывали ? :)

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

вопрос

а зачем? меня не возбуждает еще один зеленый пиксель в тулбаре.... поскольку ссылки я не собираюсь про давать со своего проекта

опыт ставился исключительно по выводу кеев сильными в этом случае пиаристыми ссылками....

ответ - неоднозначный, но скажу, что ссылка с ПР8 сайта убила напрочь 2х сложный кейворд

Donic
На сайте с 16.07.2007
50
nevalex:
вопрос

а зачем? меня не возбуждает еще один зеленый пиксель в тулбаре.... поскольку ссылки я не собираюсь про давать со своего проекта

опыт ставился исключительно по выводу кеев сильными в этом случае пиаристыми ссылками....

ответ - неоднозначный, но скажу, что ссылка с ПР8 сайта убила напрочь 2х сложный кейворд

А доноры и акцептор были англоязычными и тематическими ?

nevalex:
вопрос: а зачем? меня не возбуждает еще один зеленый пиксель в тулбаре....

Тема топика все же другая, я исходил в своем вопросе именно из этого.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
nevalex:

Вопрос лучше ставить в получении таргетного (чистого) траффика на сайт с последующей его конвертацией в $ (к теме о коммерческих сайтах)

в переводе на низкообразованный язык - это вывод своего сайта на первое место по запросам в поисковиках?

Donic:
Уверен что реальный? Какая стоимость ?

ссылка спрятана( стоимость 104/месяц

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий