- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заголовок топика неправильный.
Его стоило назвать "Просели все проекты, пордвигаемые мной". Это гораздо более логичный вывод.
Интересный вывод, Вы видели все мои проекты? Нет? тогда как Вы можете утверждать, что ВСЕ они просели. Логично?
Поддерживаю jED R., чуствуется причина в этом. А теперь начинаются заявления от пионеров "Просели все проекты, пордвигаемые сапой". А ведь покупали они наверное по 1-2 цента.
Да, покупал я и по 1-2 цента, и что? до смены алго они ведь прекрасно работали...
Есть версии, что большее внимание теперь Яндекс уделяет "старым" ссылкам... по стопам Гугл идёт
UnBroken, наверное писавшие имели ввиду, что дешевые ссылки с ГС имеют обыкновение переставать работать у Я, так как эти страницы отправляются на фильтрацию.
Вот поэтому-то и важно покупать дорогие (на порядки) ссылки с СДЛ. Они будет, при соблюдении ряда несложных условий, оставаться действенными в течение очень долгого времени. Либо брать другую стратегию и размещать в ссылки на очень огромном числе ГС, которые постоянно будут уходить в бан.
Да, покупал я и по 1-2 цента, и что? до смены алго они ведь прекрасно работали...
10 алгоритмов :)
И имхо дело даже не в том по чём они.
Поддерживаю наблюдение ТС.
У меня такая же картина.
Но причина похоже может быть не только в какой-то смене алгоритма Я.
У меня возникло подозрение, что был сбой в работе Сапы как раз перед апом.
Просто купленные нами ссылки временно пропали с сайтов.
Ссылки не просто перестали работать, а их не было вообще!!
И в зависимости от продолжительности этого сбоя и совпадений по проходу робота Яндекса получился результат.
То что был сбой у меня есть косвенные данные. Не уверен на все 100%, но похоже был сбой в биллинге Сапы (убирались якобы "непроплаченные" ссылки)
Конечно сапа во всем виновата. и дворник дядя вася который плохо утром двор подмел.
какая разница сапа или нет? это же не линкатор, это просто место где вы можете гораздо быстрее найти нужную ссылку. и все. инструмент. не более. а уж как им пользоваться и что покупать - это решает каждый сам и результат получает соответсвующий.
Есть версии, что большее внимание теперь Яндекс уделяет "старым" ссылкам... по стопам Гугл идёт
Поддерживаю, по некоторым запросам топы яндекса схожи с топам гугла, но есть еще новые факторы...
Конечно сапа во всем виновата. и дворник дядя вася который плохо утром двор подмел.
какая разница сапа или нет? это же не линкатор, это просто место где вы можете гораздо быстрее найти нужную ссылку. и все. инструмент. не более. а уж как им пользоваться и что покупать - это решает каждый сам и результат получает соответсвующий.
Вы правы, перефразирую: просели проекты продвигаемые при помощи сапы слабенькими внутряками