- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем просели только новые проекты (1-2 месяца) старые не сильно пострадали, но там кроме сапы еще и ссылки со своей сетки+каталоги+статьи.
А вот новые проекты, которые двигал по неконкурентым запросам исключительно сапой улетели в очень глубокую ж.... из топ5 в топ50
У кого нибудь еще такое наблюдается?
мне кажется это совпадение. У меня все в порядке, скажу больше за прошедшие 3 дня проиндекились 50% ссылок, а это не плохо
У меня это не так. Наоборот - стал первым. Правда еще и каталогами гонял...
Еще вариант, практически все запросы висели в топе по "найден по ссылке"...
Причем просели только новые проекты (1-2 месяца) старые не сильно пострадали, но там кроме сапы еще и ссылки со своей сетки+каталоги+статьи.
А вот новые проекты, которые двигал по неконкурентым запросам исключительно сапой улетели в очень глубокую ж.... из топ5 в топ50
У кого нибудь еще такое наблюдается?
посмотрите наличие страниц и сайтов в индексе яндекса. К примеру, у меня, те запросы, что просели, но исключительно потому, что чудесным образом "сдуло" много страниц-доноров (в основном внутренних), хотя с неделю назад все были на месте.
Дело то не в сапе, там просто говноссылок много, которые вы вероятно и купили :)
Поддерживаю jED R., чуствуется причина в этом. А теперь начинаются заявления от пионеров "Просели все проекты, пордвигаемые сапой". А ведь покупали они наверное по 1-2 цента.
практически все запросы висели в топе по "найден по ссылке"...
Это не свидетельствует о соответствии сайта вашим запросам, а соответствующая работа вообще отсутствовала, ничего удивительного.
Что будет, если к бревну привязать авиадвигатель?
Вероятно, бревно улетит, может быть даже высоко. Но без крыльев и др. важных вещей долго в воздухе держаться не сможет.
Заголовок топика неправильный.
Его стоило назвать "Просели все проекты, пордвигаемые мной". Это гораздо более логичный вывод.
Поддерживая ТС у меня просели все проекты запущенные с сентября, причем очень сильно. Именно после того странного апа яндекса.
Это не свидетельствует о соответствии сайта вашим запросам, а соответствующая работа вообще отсутствовала, ничего удивительного.
Что будет, если к бревну привязать авиадвигатель?
Вероятно, бревно улетит, может быть даже высоко. Но без крыльев и др. важных вещей долго в воздухе держаться не сможет.
Я это все прекрасно понимаю, просто констатирую факт, что те запросы, которые до нового алгоритма были в топе по "найден по ссылке" благодаря калоссылкам с сапы, теперь в глубокой темной попе