Рекомендую CMS

12
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
1542

Запущена новая версия CMS Novoya.com - http://novoya.com/

Можно править дизайн в админке, для обычных пользователей на уровне блоков, для пользователей более продвинутых на уровне smarty. Вставлять свой html код и т.п.

Также в новой версии добавлен PHP акселератор. Помимо этого есть встроенный RSS, поиск на сайте, стандартное кэширование, ЧПУ, возможность настройки разноуровневой администрации, возможность создания сайта на домейне и поддомейне.

Система заточена в бОльшей степени под новостные ресурсы и предназначена для тех у кого нет времени заморачиваться с хостингом, базами данных, всевозможными настройками и прочее. Все размещается на нашем сервере. Буду признателен за отзывы и пожелания по работе системы.

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Вариация на тему ucoz, только с меньшим функционалом?

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
DOOM:
Вариация на тему ucoz, только с меньшим функционалом?

Если честно, то я не знаю набор функционала на ucoz.

Изначально хотелось сделать систему, как можно более простую в обращении с скажем так максимально необходимым минимумом для создания и ведения новостных ресурсов.

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Тогда автограбилку прикрутите. Можно было бы гс клепать. Какого рода рекламу за пользование вы вешаете?

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
DOOM:
Тогда автограбилку прикрутите. Можно было бы гс клепать. Какого рода рекламу за пользование вы вешаете?

Мы пока не вешаем никакую рекламу и в ближайшее время не собираемся. В планах отдаленных использовать адсенс. По желанию владельца сайта мы можем настроить sape с нашей реферальной ссылкой.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
Габриэль:
Мы пока не вешаем никакую рекламу и в ближайшее время не собираемся. В планах отдаленных использовать адсенс. По желанию владельца сайта мы можем настроить sape с нашей реферальной ссылкой.

уж лучше рекламу повесить

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Габриэль:
Мы пока не вешаем никакую рекламу и в ближайшее время не собираемся.

Вначале все так говорят.

С уважением, Павел.
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Selectronik:
уж лучше рекламу повесить

Лучше рекламу повесить, чем не весить? Извините не понял реплики.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
ExePromote:
Вначале все так говорят.

В договоре указано, что администрация оставляет за собой право использовать свой рекламный блок на сайте клиента. Как я уточнил, на данный момент и в обозримом будущем такое использование не планируется, разве что только по запросу самого клиента.

[Удален]

Повесьте обзорчег на cmsmagazine, шоб я Вас имел ввиду, если что. ;)

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
Габриэль:
Лучше рекламу повесить, чем не весить? Извините не понял реплики.

уж лучше рекламу вашу повесить, чем ссылки с сапы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий