- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Меня интересует вопрос продвижения, раскрутки трёшек. Так как сам имею часть этих "активов" у себя, естественно заинтересован в их продвижении и популизации. И не только среди знающих, но и среди остальной офлайновой массы. Ведь, по сути, веб-мастера, сеошники, продвиженцы должны задавать моду в офлайне(я так думаю, могу заблуждаться). К примеру, моя группа в аналитических материалах публикует разного рода статьи на эту тему(вот пример, если интересно), аккуратно стараемся подать "что такое хорошо и что такое плохо" :) Эти же публикации потом разносим по офлайновым журналам в своём регионе. Да, платим за это деньги, но это же своеобразные вложения, и, надеюсь, оправданные.
Вот на фоне всего этого меня интересует поступают ли так другии студии, частники в своих регионах. Продвигаете ли вы помимо seo ещё и свои доменные активы?
нужно чтобы сам регистратор заботился о продвижении зоны через хостеров, а своими силами на это мало повлияешь.
нужно чтобы сам регистратор заботился о продвижении зоны через хостеров, а своими силами на это мало повлияешь.
Извините, я не конкретизировал. Речь о RU зоне. Трёшки в зоне RU.
Писал уже где-то, повторю тут. Не думаю, что многих удастся убедить что трешки вида jy*.ru это круто. Такие адреса сайтов никогда не запомнят люди. Этот адрес непонятно как читать и выговаривать. Я бы не стал создавать серьезный проект на таком уродливом домене даже забесплатно. И попробуйте убедить меня как вебмастера в том, что на самом деле zj*.ru это круто, так как толпа эти домены расхватала. Не получится.
Что касается трешек с нормальными, легко читаемыми сочетаниями, то они вроде в пиаре не нуждаются, пользуются спросом и дорожают из-за повышающегося спроса.
Что касается трешек с нормальными, легко читаемыми сочетаниями, то они вроде в пиаре не нуждаются, пользуются спросом и дорожают из-за повышающегося спроса.
Я именно о них и говорю. О нормальных трёшках. Товар есть, нужно же искать ему сбыт или считаете, что зарегить - уже достаточно, потом просто сидеть и ждать?
Даёшь популяризацию 2шек взоне ру!!!!
да, наша компания раскручивает свои домены.
Правда, среди трешек только одна, в зоне .su, а проекты в .ru не обязательно с коротким именем.
Но чуть-чуть капает
Cassius, вместо того чтобы популяризировать все трешки предлагаю создать проекты на своих трешках. Тем самым не придется "просто сидеть и ждать" и к тому же цена вырастет на домен с проектом.
Cassius, вместо того чтобы популяризировать все трешки предлагаю создать проекты на своих трешках. Тем самым не придется "просто сидеть и ждать" и к тому же цена вырастет на домен с проектом.
Вы совершенно правы. И это тоже используем, как метод. Но много хороших проектов быстро не создашь, а ерунду какую-то создавать, лишь бы домен "заюзать" - ни какого смысла. И так ведь хватает народа, что засирают рунет. Без обид, но действительно много мусора в сети.
ну значит нужно на условиях сотрудничества еслисвоих сил не хватает...