- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Меня интересует вопрос продвижения, раскрутки трёшек. Так как сам имею часть этих "активов" у себя, естественно заинтересован в их продвижении и популизации. И не только среди знающих, но и среди остальной офлайновой массы. Ведь, по сути, веб-мастера, сеошники, продвиженцы должны задавать моду в офлайне(я так думаю, могу заблуждаться). К примеру, моя группа в аналитических материалах публикует разного рода статьи на эту тему(вот пример, если интересно), аккуратно стараемся подать "что такое хорошо и что такое плохо" :) Эти же публикации потом разносим по офлайновым журналам в своём регионе. Да, платим за это деньги, но это же своеобразные вложения, и, надеюсь, оправданные.
Вот на фоне всего этого меня интересует поступают ли так другии студии, частники в своих регионах. Продвигаете ли вы помимо seo ещё и свои доменные активы?
нужно чтобы сам регистратор заботился о продвижении зоны через хостеров, а своими силами на это мало повлияешь.
нужно чтобы сам регистратор заботился о продвижении зоны через хостеров, а своими силами на это мало повлияешь.
Извините, я не конкретизировал. Речь о RU зоне. Трёшки в зоне RU.
Писал уже где-то, повторю тут. Не думаю, что многих удастся убедить что трешки вида jy*.ru это круто. Такие адреса сайтов никогда не запомнят люди. Этот адрес непонятно как читать и выговаривать. Я бы не стал создавать серьезный проект на таком уродливом домене даже забесплатно. И попробуйте убедить меня как вебмастера в том, что на самом деле zj*.ru это круто, так как толпа эти домены расхватала. Не получится.
Что касается трешек с нормальными, легко читаемыми сочетаниями, то они вроде в пиаре не нуждаются, пользуются спросом и дорожают из-за повышающегося спроса.
Что касается трешек с нормальными, легко читаемыми сочетаниями, то они вроде в пиаре не нуждаются, пользуются спросом и дорожают из-за повышающегося спроса.
Я именно о них и говорю. О нормальных трёшках. Товар есть, нужно же искать ему сбыт или считаете, что зарегить - уже достаточно, потом просто сидеть и ждать?
Даёшь популяризацию 2шек взоне ру!!!!
да, наша компания раскручивает свои домены.
Правда, среди трешек только одна, в зоне .su, а проекты в .ru не обязательно с коротким именем.
Но чуть-чуть капает
Cassius, вместо того чтобы популяризировать все трешки предлагаю создать проекты на своих трешках. Тем самым не придется "просто сидеть и ждать" и к тому же цена вырастет на домен с проектом.
Cassius, вместо того чтобы популяризировать все трешки предлагаю создать проекты на своих трешках. Тем самым не придется "просто сидеть и ждать" и к тому же цена вырастет на домен с проектом.
Вы совершенно правы. И это тоже используем, как метод. Но много хороших проектов быстро не создашь, а ерунду какую-то создавать, лишь бы домен "заюзать" - ни какого смысла. И так ведь хватает народа, что засирают рунет. Без обид, но действительно много мусора в сети.
ну значит нужно на условиях сотрудничества еслисвоих сил не хватает...