Саппорт Яндекс-Денег

W
На сайте с 30.07.2006
55
944

Уже более 2-х недель не приходят на сбербанковскую карточку 30к руб. Обычно вывод занимал 3-4 дня. Написал письмо в саппорт, ответили - попросили детализацию перевода, выслал им все подробности... и все, тишина, уже четвертый день ни слуху ни духу. Я понимаю, что игнорировать письма вебмастеров по поводу бана или исключения из РСЯ, хоть и некрасиво, но это их право. Но когда дело касается денежных вопросов, обещание "мы ответим Вам в течение суток" должно выполняться.

У меня 2 вопроса:

1. есть ли на форуме представитель ЯД, который может помочь в моей ситуации?

2. Почему нигде не опубликован контактный телефон саппорта ЯД?

P.S. теперь я понимаю, почему услуга ЦОПов по выводу средств сразу в wmz так востребована.

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Да не, всё опубликовано. Если срочно - вызванивай http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622 .

W
На сайте с 30.07.2006
55
an0nym:
Да не, всё опубликовано. Если срочно - вызванивай http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622 .

действительно опубликовано, mea culpa. спасибо

W
На сайте с 30.07.2006
55

Позвонил в саппорт, оказалось, что заявки на вывод заказанные 7-го и 10-го были обработаны 18-го. И на том спасибо, а то я думал Яндекс решил конкретно меня добить сначала заблокировав площадки в директе, потом поменяв алгоритм, и контрольный в голову - зажилив мои денюжки😂

S
На сайте с 02.08.2007
130

Если что, здесь есть я. Я не саппорт, но пообщаться с ними могу :) Но я, к сожалению, не могу проверять форум круглосуточно - иногда я ещё работаю, отдыхаю, сплю или болею :) Можно писать в личку.

И извините, пожалуйста, наших сотрудников за задержку с ответом. Действительно очень плохо. Без конкретного номера тикета не могу указать им конкретно на эту их ошибку, но "общую" жалобу на задержку передам начальнику саппорта.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
W
На сайте с 30.07.2006
55
sperans:
Если что, здесь есть я. Я не саппорт, но пообщаться с ними могу Но я, к сожалению, не могу проверять форум круглосуточно - иногда я ещё работаю, отдыхаю, сплю или болею Можно писать в личку.

sperans, Очень рад, что на форуме есть-таки человек "Да, я работаю в Яндекс.Деньгах." :)

sperans:
И извините, пожалуйста, наших сотрудников за задержку с ответом. Действительно очень плохо. Без конкретного номера тикета не могу указать им конкретно на эту их ошибку, но "общую" жалобу на задержку передам начальнику саппорта.

Ничего страшного, у Вас, в отличие от Платонов, есть контактный телефон, поэтому теперь я Вас всегда "достану" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий